Notícias sobre arte, cultura, turismo, gastronomia, lazer e sustentabilidade

El Tranvía possui cortes para compartilhar

Campinas, por Kleber Patricio

O asado de tira. Foto: divulgação.

O asado de tira. Foto: divulgação.

O restaurante El Tranvía, com unidades no Iguatemi Campinas e no Iguatemi Esplanada, em Sorocaba, oferece diferenciados cortes de carne uruguaias e, entre eles, alguns especialmente feitos para compartilhar. São carnes especiais, com cerca de 600 gramas cada, quando pedidas inteiras. Entre eles, estão o Bife Ancho (retirado do lombo central do boi, da 6ª à 9ª vértebras, conhecido como noix d’entrecôte), Vácio (fraldinha), Bife de Chorizo (contra filé), o Asado de Tira (costela bovina cortada no sentido horizontal) e a picanha. Todos eles são preparados do modo tradicional uruguaio, temperados com sal fino e assados na parrilla a lenha.

El Tranvía – Unidade Campinas

Local: terceiro piso do Iguatemi Campinas (Av. Iguatemi, 777, Vila Brandina, Campinas/SP)

Horário: De segunda a quarta-feira das 11h30 às 23h30; de quinta a sábado das 11h30 à meia noite e aos domingos das 11h30 às 23 h – Informações e reservas: (19) 3294-1345.

El Tranvía – Unidade Sorocaba

Local: Ala Sul do Iguatemi Esplanada (Avenida Gisele Constantino, 1850, Votorantim/SP)

Horário: De segunda a quinta-feira das 11h45 às 23 h; sexta-feira e sábados, das 11h45 à meia noite; e aos domingos das 11h45 às 22 horas – Informações e reservas: (15) 3243-9221.