O Simetria Restaurante, localizado no Royal Palm Tower Indaiatuba, firmou mais uma parceria com o sommelier Juarez Donizete para realizar, no próximo dia 26, um Jantar Enogastronomico de Inverno. Pensado especialmente para o público de Indaiatuba e região, o evento tem início às 19h30 e dará aos visitantes a oportunidade de harmonizar os pratos da noite com as sugestões do sommelier.
O jantar será servido em formato de buffet e Donizete irá explicar a harmonização de cada vinho com os pratos preparados pelo chef Ricardo Cleto. Da entrada à sobremesa, será servido um vinho específico para cada momento do jantar.
O Jantar Enogastronomico de Inverno começa pelo buffet de entrada com deliciosos frios, queijos, antepasto de berinjela, salada de folhas frescas, ceviche e pães especiais. O vinho indicado para harmonizar com as entradas será o vinho branco Trivento Reserve Chadonnay.
Para os pratos principais, o chef Ricardo preparou três saborosas opções: começando pela Sopa Cremosa de Cebola, que poderá ser acompanhada pelo vinho tinto Origem, Famiglia Valduga Cabernet Sauvignon. O público também pode optar pelo Risoto de gorgonzola com pera caramelizada, preparado para harmonizar com o vinho tinto Terrazas Altos De Los Andes Malbec ou o Risoto com ragu de rabada e funghi seco, que harmonizará perfeitamente com o vinho tinto Franc Beausejour Bordeaux.
Para encerrar o jantar, o buffet de sobremesas incluí o tradicional Pudim e Quindim do hotel, frutas laminadas, bolos recheados e doces em compotas, que contarão com o Espumante Salton Séries Moscatel para a harmonização. Ao final da experiência enogastronomica, o público poderá adquirir outros vinhos para consumo e harmonização com outros pratos do buffet.
O ingresso para o evento é R$95 por pessoa, até o dia 19/7 e R$120 por pessoa a partir do dia 20/7. As reservas devem ser realizadas mediante pagamento antecipado pelo telefone: (19) 2117-6600.
Sobre o Simetria Restaurante
Localizado nas dependências do Royal Palm Tower Indaiatuba, o Simetria Restaurante traz um buffet completo com o melhor da cozinha contemporânea para os hóspedes do hotel, clientes e visitantes. Sob comando do chef Ricardo Cleto, a casa serve diariamente café da manhã, além do almoço e jantar com opções de carnes, aves, peixes, massas, legumes, saladas e sobremesas. Nos almoços de sábado, o Simetria Restaurante oferece a tradicional feijoada do grupo Royal Palm Hotels & Resorts.
Reservas e informações: (19) 2117-6615
Visite: http://royalpalm.com.br/royal-palm-tower-indaiatuba/gastronomia/