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Seen São Paulo recebe jantar magno vegano promovido pelo Mesa SP

São Paulo, por Kleber Patricio

Foto: website da casa.

A incrível vista do Seen Restaurant & Bar, do Tivoli Mofarrej, vai virar palco de uma das maiores experiências gastronômicas do ano. No dia 23 de outubro, às 19h, o chef William Ribeiro será anfitrião do Jantar Magno realizado pelo Mesa São Paulo e receberá um time estrelado para cozinhar ao seu lado.

Este ano, o Mesa SP, maior congresso de gastronomia da América Latina, tem como tema Cozinha de transição – Novos significados para um planeta em mutação. Inspirado nisso, cada chef criou um prato completamente vegano, totalizando cinco únicas e exclusivas experiências gastronômicas a serem ofertadas nesta noite especial. As criações ganharão, ainda, harmonização com vinhos cuidadosamente selecionados. Entre os convidados que acompanharão o chef da casa, estão o norte-americano Matthew Kenney, considerado o guru da alimentação plant-based, e os renomados chefs brasileiros Cesar Costa, do Corrutela, Tati Lund, do .Org Bistro (RJ) e Arnor Porto, dos restaurantes Cantaloup e Loup e do Roceiro DP (SP).

Abrindo o menu da noite, a chef Tati Lund apresenta a entrada de queijos envelhecidos veganos à base de castanhas, fermentados com kombucha e acompanhados de crackers de nozes e picles de vegetais. A seguir, como opção para o prato principal, o anfitrião William Ribeiro traz um prato tipicamente brasileiro, usando como base principal a mandioca com crosta de farinha d’água puxada no tucupi preto, acompanhada de sagu no tucupi amarelo, farinha de cruzeiro, maionese vegana de tucupi, castanha-do-pará e jiquitaia. Seguindo a mesma temática, Cesar Costa apresenta seu prato de cogumelos no fubá com creme de milho.

O chef do Seen Bar e Restaurante, William Ribeiro. Crédito da foto: Leo Feltran.

Além dos brasileiríssimos pratos, o mestre Matthew Kenney traz seu principal Cacio e pepe: harusame de feijão-verde com molho de castanha-de-caju e pimenta-do-reino, purê de azeitonas verdes, folhas picantes e crocante de azeitona preta. E, para finalizar com chave de ouro, Arnor Porto apresenta a sobremesa, um crémeux de chocolate São Thomé, com sorbet de cambuci, azeite de hortelã e tapioca.

O Jantar Magno conta com o apoio de Herdade do Esporão, que fornece os vinhos selecionados por meio da Qualimpor, Água São Lourenço e 3 Corações.

Tivoli Hotels

A Tivoli Hotels & Resorts faz parte da Minor Hotels e gere 16 hotéis em Portugal, no Brasil e no Qatar. Com mais de 80 anos de existência, a Tivoli Hotels & Resorts destaca-se pela oferta de experiências únicas, que dão a conhecer o mais autêntico em cada destino, e por um serviço inovador e de excelência. Em Portugal, a Tivoli está presente nos principais destinos turísticos: da cosmopolita cidade de Lisboa à romântica vila de Sintra, das praias do Algarve à histórica cidade de Évora. No Brasil, marca presença na vibrante São Paulo e na calorosa Bahia. No Qatar, o portfolio da marca inclui três unidades, duas no centro histórico de Doha e uma junto à costa, em Al Wakra.

A Tivoli Hotels & Resorts é membro da Global Hotel Alliance (GHA), a maior aliança de marcas de hotéis independentes.

Para mais informações sobre a Tivoli Hotels & Resorts, visite www.tivolihotels.com/pt. Siga no Facebook: www.facebook.com/tivolihotels/ Twitter e Instagram: @TivoliHotels.

Jantar Magno por Mesa SP

Seen Restaurant & Bar – Tivoli Mofarrej

Alameda Santos, 1437 – 23º andar

Data: 23 de outubro de 2019

Horário: 19h30

Valor: R$320 com harmonização.

Serviço:

Seen São Paulo

Reservas: reservas@seensp.com

(11) 3146-5922.