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Maialini lança menu executivo de verão

Campinas, por Kleber Patricio

A Salada com palmito picado, mozzarela de búfala, tomate cereja e molho mostarda é uma das opções de entrada. Crédito das fotos: Carol Mezzalira.

O premiado Maialini lançou na última terça, 17, seu novo menu executivo especial de verão. O cardápio oferece uma experiência gastronômica completa na cozinha italiana. São diferentes opções de entradas, pratos principais combinando proteínas, molho e massa ou risoto e, claro, sobremesa.

O menu elaborado pelo chef Nicholas Callejas oferece três entradas: Salada com palmito picado, mozzarela de búfala, tomate cereja e molho mostarda ou carpaccio com rúcula, molho de alcaparras e torradas ou mix de folhas, beterraba e cenoura raladas, tomate cereja e azeitonas.

Uma das opções de prato principal: proteínas definem valor do menu executivo.

As proteínas indicam os valores que cada cliente pagará pelo seu almoço executivo: entre R$39 a R$54, as opções ficam entre filé mignon, peixe da semana, sobrecoxa desossada com mel e balsâmico, contrafilé, paillard de mignon à milanesa, paillard de frango à milanesa e Saint Peter, acompanhados dos molhos de cogumelos, limão siciliano ou napolitano.

Para completar o prato principal, além da proteína e o molho, o cliente escolhe entre opções de risotos, massas ou salada, que são: risoto de espinafre e alho-poró crocante; risoto de limão siciliano; ravioli caprese ao molho pesto de manjericão; espaguete na manteiga de ervas e limão; fetuccine com zucchini, pancetta e pomodorini; salada acompanhada com nozes, azeitona e avocado.

A cocada de forno com sorvete de limão e farofa de coco queimado é uma das opções de sobremesa.

Para finalizar, a refeição se completa com as opções de sobremesas: salada de frutas da estação, cocada de forno com sorvete de limão e farofa de coco queimado ou sacher de damasco com calda de rum, cobertura de chocolate e farofa de brownie com caramelo. Para acompanhar os pratos, a sugestão do chef são as sodas italianas, disponíveis em cinco sabores.

O novo menu executivo está disponível de terça a sexta-feira durante o almoço no restaurante. Para mais informações e/ou reservas (19) 2515-2738 ou http://www.maialini.com.br/.

Serviço:

Restaurante Maialini http://www.maialini.com.br/

Endereço: Rua Emília Paiva Meira, 76 – Cambuí, Campinas/SP

Forma de pagamento: dinheiro, cartões débito e crédito

Horário de funcionamento: Terça a quinta: 12h às 14h30 | 18h30 às 23h. Sexta: 12h às 14h30 | 18h30 às 23h45. Sábado: 12h30 às 15h | 19h às 23h45. Domingo: 12h30 às 15h.

Acessibilidade: sim

Redes sociais: @maialinicampinas.