Duas marcas referência na alta gastronomia da cidade de Campinas anunciam a formação de um novo grupo gastronômico. O casal de empresários Georgea Henriques e Leandro Saikali, do restaurante D’autore, com os chefs Mateus Matana e José Martin, da Maria Antonieta Bistrô, Boulangerie e Pâtisserie, se unem para continuarem investindo em qualidade de produtos e serviços. O grupo ganha o nome de D’AMA, junção das iniciais de ambas as marcas, que, aliado ao significado da palavra, homenageia às mulheres, referência à importância do público feminino na história das marcas.
Qualidade, atendimento de excelência e ambientes sofisticados e inovadores fazem parte de ambas as marcas. “Sempre tivemos muitas coisas em comum, a começar por termos o mesmo arquiteto e um público muito fiel e parecido. Nada melhor do que somar forças”, comenta Georgea Henriques do D’autore.
“Compartilhamos os mesmos valores e propósitos e o D’autore sempre foi parceiro e referência de negócio. Amigos fora do trabalho, essa amizade originou o novo grupo especializado em fine dining que chega para trazer aos nossos restaurantes ainda mais qualidade”, conta Mateus Matana da Maria Antonieta.
“Essa união vem para consolidar o sucesso de nossos negócios. A união fortalece nossa estrutura e impulsiona os projetos futuros de cada uma de nossas marcas”, explica Leandro Saikali.
O Grupo D’AMA pretende que suas marcas, Maria Antonieta e D’autore, já bem estabelecidas e premiadas na cidade de Campinas, possam chegar a outras cidades, até mesmo São Paulo – capital, uma das maiores solicitações dos clientes.
O Grupo D’AMA, que soma 10.000 atendimentos por mês, com uma equipe com 70 colaboradores, 3 PDV’s, e-commerce e relevante presença nos marketplaces de delivery, almeja um crescimento de 30% para 2021.
Sobre:
D’autore | Inaugurado em 2015, o D’autore, que significa “cozinha do autor”, localizado no sofisticado bairro do Cambuí (Rua dos Bandeirantes, 313), traz uma verdadeira gastronomia contemporânea, criativa, fresca e multicultural, em criações originais e cheias de sabor. O cardápio completo do chef Thomas Salaar contempla menu à la carte no almoço e no jantar com opções que vão de entradas a sobremesas, além de beliscos especiais. Outro destaque da casa, que coleciona prêmios de gastronomia, é sua ampla adega e carta de vinhos, desenhada pelo sommelier do restaurante, Silas Honorato. O menu executivo, oferecido de terça a sexta-feira semanalmente com diferentes criações a preço fixo com entrada, prato principal e sobremesa é outro sucesso a parte. http://restaurantedautore.com.br
Maria Antonieta | A Maria Antonieta Bistrô, Boulangerie & Pâtisserie, inaugurou em 2013 sua primeira unidade em Campinas – SP no bairro do Cambuí ( Rua Coronel Quirino, 1.239). Em 2018, abriu as portas de seu segundo endereço, no Galleria Shopping. Sob o comando dos chefs Mateus Matana e José Martin, a casa, que leva o nome da última rainha que a França teve antes de sua famosa revolução, coleciona vários prêmios de confeitaria, panificação e gastronomia. No cardápio, estão presentes grandes clássicos franceses e também inúmeros pães, doces e pratos autorais, resultando em um menu repleto de opções para serem saboreadas em qualquer momento do dia, do café da manhã ao almoço e do chá da tarde ao jantar. https://mariaantonieta.com.