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Dinner in the Sky volta ao Parque do Ibirapuera em 2021

São Paulo, por Kleber Patricio

Crédito da foto: @agencia_utopc.

A edição 2021 do Dinner in the Sky já tem data marcada e endereço certo em 2021: de 13 de abril a 25 de julho, com a vista do Parque do Ibirapuera – um dos mais privilegiados cartões postais da cidade –, acontece a experiência gastronômica a 50 metros de altura.

O local é o mesmo de 2020 e foi eleito pensando em quem ficou de fora na última edição, que levou 14 mil pessoas às alturas com ingressos esgotados em todas as subidas. A plataforma tem capacidade para 22 pessoas sentadas em assentos tipo Fórmula 1. Para apreciar a paisagem, os assentos se movimentam 180 graus, permitindo a captura de imagens belíssimas e seguindo rigorosas normas de segurança, como os cintos de três pontas, garantindo total proteção e conforto em todos os momentos. Seguindo todos os protocolos orientados pela Organização Mundial da Saúde, uma proteção de acrílico está instalada em volta de cada cadeira.

São sete subidas por dia, divididos em brunch, duas opções de horários para almoço, coquetel no meio da tarde e sunset para aproveitar o pôr do sol, além de mais duas opções de jantar. Os ingressos já estão a venda no site https://www.dinnerinthesky.com.br.

Serviço:

Dinner in the Sky Brasil

Data: de 13 de abril a 25 de julho (terça-feira a domingo)

Local: em frente ao Parque do Ibirapuera (Praça Armando de Sales Oliveira, Vila Mariana) – São Paulo

Valores:

Brunch: às 10h – R$250 a R$300

Almoço: às 12h e 14h – R$400 a R$440

Coquetel: às 16h – R$300 a R$400

Sunset: às 17h30 – R$420 a R$500

Jantar: às 20h e 22h – R$600

Tamanho da Plataforma: 9 x 5 m

Peso da mesa: 5 toneladas (vazia) e 7 toneladas (cheia)

Número de convidados por subida: 22

Altura de Elevação: 50m

https://www.dinnerinthesky.com.br/site/saiba_mais

Sobre o Dinner in the Sky | Criado na Bélgica, o Dinner in the Sky está presente em mais de 70 países e atua nas principais cidades do mundo, como Dubai, Las Vegas, Paris, Bruxelas, Atenas, Londres, Shanghai, Tokio e, claro, São Paulo. Uma plataforma a 50 metros de altura une 22 participantes que buscam sair da rotina com o melhor da gastronomia numa experiência perfeita. Já atuaram na plataforma os principais nomes da gastronomia, como Massimo Bottura, Virgílio Martinez, Frederic Anton, Joel Robuchon, Henrique Fogaça, Rodrigo Oliveira, Emmanuel Bassoleil, Roberto Ravioli, Flávia Quaresma e Guga Rocha, entre outros.

(Fonte: MD Assessoria)