Notícias sobre arte, cultura, turismo, gastronomia, lazer e sustentabilidade

Abbraccio lança pratos à base de lula e pancetta

Campinas, por Kleber Patricio

O Linguine alla Vodka com Calamari. Fotos: divulgação.

O Abbraccio, rede de restaurantes inspirada no lifestyle italiano, resolveu pegar carona nos dias quentes do verão e anuncia o Festival de Lula, que conta com dois pratos inéditos que chegaram para ficar por tempo limitado no cardápio. A partir de 1º de março, o restaurante disponibilizará pratos feitos à base de lula combinada com pancetta, que prometem fazer sucesso e conquistar os apaixonados pelas iguarias. A famosa tendência surf’n’turf –combinação de elementos da terra e do mar – promove um mix de texturas e sabores no mesmo prato, surpreendendo todos os paladares.

O Linguine alla Vodka com Calamari (R$49,90) traz anéis de lula salteada com pancetta flambadas na vodka ao molho marinara com sugo rosa e folhas de manjericão e é servido com uma fatia de limão siciliano grelhado. Já o Risoto Mediterrâneo Rosé (R$49,90) é composto por risoto de lula com pancetta, cubos de tomates e folhas de manjericão ao molho pomodoro.

O Risoto Mediterrâneo Rosé.

“O Abbraccio já possui em seu menu opções que trazem essa combinação de elementos da terra e do mar, mas enxergamos uma oportunidade de inovar e apresentar agora nosso Festival de Lula, que tem como um dos principais ingredientes a lula, servida em porções generosas e combinada com a saborosa pancetta da marca. Sabemos que nossos consumidores buscam sempre novidades e temos certeza de que os lançamentos vão conquistar ainda mais fãs”, destaca Renata Lamarco, diretora de Marketing da Bloomin’ Brands, grupo detentor da marca Abbraccio.

Os lançamentos estão disponíveis por tempo limitado ou enquanto durarem os estoques e podem ser encontrados em todos os restaurantes da rede e, no delivery, via iFood. Em Campinas, o Abbraccio está localizado no primeiro piso do Shopping Iguatemi.