Notícias sobre arte, cultura, turismo, gastronomia, lazer e sustentabilidade

Seleção especial de livros proporciona viagem por sabores do mundo

São Paulo, por Kleber Patricio

Entre dança, roupas e outros elementos que compõem a cultura de diferentes países, a gastronomia é uma das características mais marcantes. Os temperos, ingredientes e até mesmo o modo de preparo podem variar de um lugar para outro, mas em todos a comida é uma das maneiras mais fortes de representar as particularidades de um povo. E que tal unir conhecimento, curiosidades e bons momentos na cozinha em uma viagem por sabores do mundo sem sair de casa? A distribuidora Disal preparou dicas de livros incríveis com deliciosas receitas da Itália, México, Portugal e Brasil com preços especiais no catálogo PromoMag. Confira:

Caderno de receitas tradicionais da Toscana (Disal Editora) | A aparente simplicidade – porém sempre atenta à harmonia e ao equilíbrio dos sabores – da culinária toscana é a sua principal característica, além da seleção de ingredientes de qualidade. Este livro contém mais de 200 deliciosas receitas da autêntica culinária toscana, incluindo massas, carnes e doces. São receitas “de família”, passadas de avós para netas, que irão trazer muito prazer à sua mesa. Saiba mais: https://cutt.ly/cbJlrEF.

Saboreando Lisboa – Mariana Daiha Vidal | Por meio de 24 receitas visualmente representadas, Mariana Vidal compila os passeios pela capital portuguesa e seus arredores com base em pratos, pessoas e lugares que a inspiram. Seja de restaurantes, seja de família ou de amigos, nem sempre, porém, a receita é seguida com exatidão. Ao reconstruir suas visitas, Mariana muitas vezes empresta a própria interpretação, enriquecendo ainda mais essa deliciosa viagem. Saiba mais: https://cutt.ly/4bJlXKD.

Caliente – A verdadeira comida mexicana | A comida mexicana é considerada uma das mais sofisticadas do mundo – um verdadeiro diamante gastronômico. Neste livro, os amantes dos sabores do México vão ter a oportunidade de entrar em contato com a autêntica culinária de origem asteca, com receitas tradicionais e ousadas criações contemporâneas. Como dizem os mexicanos, ¡Buenu provecho! Saiba mais: https://cutt.ly/dbJzgpp.

Comida di buteco  – Vários autores | Uma seleção de receitas deliciosas que participaram do concurso Comida di buteco (assim com “i” e “u”, como os mineiros falam) desde sua criação em 2000. São mais de 50 opções para receber os amigos com uma cerveja bem gelada ou uma boa caipirinha bem brasileira. Saiba mais: https://cutt.ly/PbJz0Y7.

A PromoMAG é um catálogo de super ofertas da Disal. As edições são trimestrais e contam com títulos das melhores editoras nacionais e estrangeiras separados por temas. Para conferir, basta acessar o site https://www.disal.com.br/. Com recursos interativos, é possível comprar diretamente do catálogo clicando sobre o livro escolhido – uma janela com todas as informações da obra será aberta com a opção de adicionar o pedido ao carrinho e finalizar o processo. Outra forma é acessar o catálogo virtual completo diretamente pelo link https://cutt.ly/BbJcGld.

Há mais de meio século em operação, é considerada a mais importante distribuidora de livros e materiais didáticos do Brasil para o ensino de idiomas e, também, técnicos e científicos, de ciências humanas e sociais, literatura, autoajuda e conhecimentos gerais. Possui um catálogo com 400 editoras e mais de 400 mil títulos comercializados. Tem 18 filiais distribuídas nas principais cidades do país e um portal em que é possível encontrar todos os serviços e produtos oferecidos.