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Restaurante Sopa de Cebola do Ceasa vai além do nome e inova cardápio

São Paulo, por Kleber Patricio

Foto: divulgação.

O tradicional Restaurante Sopa de Cebola do Ceasa, em São Paulo, inovou o cardápio para levar novos sabores até você. Os antepastos de alichella, caponata siciliana, sardela e tomate seco são uma boa pedida para o lanche, para um happy hour ou para servir de entrada antes do jantar. Os antepastos são deliciosos e ficam ainda melhores nos pães caseiros de calabresa ou torresmo, também disponíveis no restaurante.

Para uma refeição leve e saborosa, nada melhor do que uma boa torta. No restaurante Sopa de Cebola do Ceasa você encontra as melhores – nos sabores palmito, frango, alho-poró e camarão –, preparadas com a tradicional massa podre que derrete na boca.

Além da exclusiva sopa de cebola, o restaurante oferece canja, creme de mandioquinha, capeletti in brodo e caldinho de feijão preto. Todos os pratos são preparados com ingredientes de primeira qualidade e com muito capricho. Escolha o vinho de sua preferência e bom apetite.

O cardápio da Sopa de Cebola do Ceasa está disponível para delivery e take away nas lojas da Vila Mariana, Mooca e Perdizes.

Serviço:

Restaurante da Sopa de Cebola do Ceasa

Rua das Orquídeas, 630 e mais 2 unidades – São Paulo/SP

Telefone: (11) 5587-5909

Informações: www.sopadeceboladoceasa.com.brwww.instagram.com/sopadeceboladoceasa.