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Milord Taverna apresenta menu de caldos medievais para o inverno

Campinas, por Kleber Patricio

CaldosMilordO início do inverno data o lançamento do cardápio de caldos da Milord Taverna. Para aquecer as frias noites da estação, quatro versões foram elaboradas com base em receitas típicas da idade média.

O caldo Celta é feito à base de beterrabas e batatas, servido com carne desfiada. A opção para veganos e vegetarianos leva cogumelos (R$35). Já o caldo Germânico tem base de cevada cozida com linguiças. Os legumes substituem as linguiças na opção para quem não consome ingredientes de origem animal (R$32). O caldeirão de cobras é um tradicional prato medieval feito com linguiças (R$38) e o Cozido Milord é preparado com legumes e carne vermelha, acompanhado de cevada cozida em grãos (R$32).

As cumbucas de um litro servem até duas pessoas e são acompanhadas de fatias do tradicional pão artesanal Milord Taverna, preparado na casa.

Serviço:

Milord Taverna

Endereço: Rua Sacramento, 367 – Centro – Campinas – SP

Horário de funcionamento: De terça a quinta e domingo, das 18h às 23h30 | De sexta, sábado e vésperas de feriado, das 18h às 2h

Informações e reservas: (19) 3308-2014 – De terça a domingo a partir das 16h – reservas somente para dias entre terça e quinta, aos finais de semana, o atendimento é feito somente por ordem de chegada, a partir das 18h

Facebook: www.facebook.com/milordtaverna

Instagram: www.instagram.com/milordtaverna.