O mar irá ao encontro das montanhas da Serra da Mantiqueira no dia 20 de novembro, a partir das 18h, data em que será servido o menu Al Mare, elaborado pela renomada Brew Chef Michelle Peretti, no restaurante Alto da Brasa, localizado dentro do Parque da Cerveja, em Campos do Jordão.
Como entrada, serão servidos bolinhos de bacalhau, ceviche, salada de polvo, camarão empanado e vinagrete de marisco. O prato principal será Paella, servida no centro do salão. Para finalizar em grande estilo, sorvetes artesanais trarão ainda mais frescor para a noite.
Para harmonizar com o jantar, a cerveja Ginger, produzida pela Cervejaria Campos do Jordão, cuja fábrica também está instalada dentro do parque. Muito leve e refrescante, ela tem 4,5% de teor alcoólico e combina o frescor do gengibre com cascas de limão, sementes de coentro e anis.
A noite contará, ainda, com a apresentação de DJ. O valor do jantar é R$270 por pessoa (inclui entrada, prato principal e sobremesa, além da cerveja Ginger e demais bebidas não alcoólicas). As reservas poderão ser feitas pelo Whatsapp (12) 99670-3699, até o dia 17 de novembro.
Sobre o Parque da Cerveja | O Parque da Cerveja Campos do Jordão proporciona experiências cervejeiras que harmonizam a natureza com a paixão pela bebida milenar. Lá, os visitantes têm a possibilidade de visitar a fábrica, conhecer a produção, desfrutar de uma cachoeira, ver o jardim de lúpulos e fazer a degustação das cervejas diretamente da fonte. O restaurante Alto da Brasa, localizado dentro da propriedade, apresenta um criativo cardápio com receitas à base de cerveja.
Serviço:
Evento: Al Mare
Local: Parque da cerveja – Restaurante Alto da Brasa
Endereço: Estr. Mun. Paulo Costa Lenz Cesar, 2150 – Gavião Gonzaga, Campos do Jordão – SP
Dia: 20/11
Horário: A partir das 18h.
(Fonte: Onix Press)