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Empreendedorismo + boa comida: segredos de um jovem chef de Indaiatuba

Indaiatuba, por Kleber Patricio

Lucas Grasson comanda o Mineiro Delivery na cidade da Região Metropolitana de Campinas. Fotos: Divulgação.

Apaixonado pela gastronomia, o jovem empreendedor Lucas Gomes Grasson, de 24 anos, comanda a cozinha da Mineiro Delivery, em Indaiatuba (SP). Junto com a principal marca, ele também atua com as operações da Casa Di Itália, O Tropeiro e SandubUai – todas atendendo por delivery. Há dois anos, sua mãe, Daniela Cristina Gomes, empresária no ramo de terraplanagem, decidiu diversificar os negócios e contou com a ajuda do filho para que, juntos, pudessem levar adiante o projeto de ter uma franquia no ramo de Alimentação. “Comida no box era uma novidade e oferecer a variedade de um cardápio brasileiríssimo nos encantou”, comenta Daniela.

A franquia da família opera dentro de rígidos padrões. Lucas e Daniela acreditam que a qualidade da alimentação começa com a escolha dos ingredientes. “Tudo tem que ser muito fresco, de origem confiável. Não trabalhamos com carnes processadas, nem ingredientes de qualidade inferior. Isso faz com que os pratos tenham muito boa aceitação pelo público e ele seja fidelizado”, comenta a empresária.

O atendimento também é um diferencial do negócio. “É o segundo ponto de atenção da loja, porque se a pessoa que come, gosta, precisa ser bem atendida para realizar novos pedidos”, esclarece.

Lucas e Daniela adquiriram a concessão para abrirem lojas em toda a cidade – projeto que têm traçado para os próximos anos. “Surgindo o momento propício, expandiremos os negócios. A loja está dando certo e ganhando força. No começo, vendíamos 20 boxes por dia e, hoje, em um evento, são 30 por hora”, diz Lucas.

A juventude do empreendedor é motivo de orgulho da mãe. “Eu sempre empreendi e acredito que, com responsabilidade e bom exemplo, meu filho também terá chance de sucesso. Estamos aqui para nos apoiar”, finaliza.

O cardápio

A Mineiro Delivery tem um cardápio que agrada o paladar brasileiro. Trata-se de comida caseira, com jeitinho mineiro, servida na caixinha. “Nossa unidade franqueada tem boas avaliações e ganhamos também o selo do Food do Super-Restaurante pelo alto nível de qualidade de nossos produtos e serviços”, orgulha-se o franqueado.

O cardápio da Mineiro Delivery oferece mais de 30 pratos. Assim, o cliente consegue diversificar sua alimentação sem sair da sua rotina de comida saudável. Entre eles, os campeões de vendas são Linguiça Caipira com Batata, Mexido Mineiro, Carbonara e Feijoada. Tem também as sugestões do Mineirinho: Tropeiro, Carne de Panela, Mineiro e Baião de Dois. E, para quem aprecia carnes: Picanha, Fraldinha, Ventura e Paulista (carne moída). Como toda boa comida mineira, não faltam os suínos: Costelinha com Barbecue (nosso box premium) e a Paella Mineira, além do melhor Torresmo do Brasil, sequinho e crocante. Para não ficar ninguém de fora, ainda tem Mineiro Fit e Vegetariano e as Massas e Frutos do Mar. Para fechar com chave de ouro, batatas fritas, para quem não pode passar sem elas.

As sobremesas são de encher os olhos e aguçar o paladar: Brigadeiro de colher, Dois Amores, Beijinho, Doce de leite com queijo e Goiabada com queijo.

A unidade oferece também combos promocionais que dão opção aos clientes que desejam adquirir o seu box preferido por um precinho camarada.

Casa Di Itália, O Tropeiro e SandubUai

Também ofertados na caixinha, os pratos da Casa Di Itália agradam quem gosta de uma boa massa: cortes curtos e longos com molhos caprichados – que vão do branco ao bolonhesa, passando pelo sugo e o cheddar com bacon – fazem sucesso entre os clientes, que também podem pedir um nhoque que derrete na boca.

Quem opta pela O Tropeiro, por sua vez, tem o melhor Baião-de-Dois e Feijão Tropeiro na caixinha ao seu dispor, além de outras delícias da comida brasileira.

Por fim, a SundubUai traz baguetes fresquinhas com recheios que fogem do convencional: ovo com bacon, calabresa acebolada com catupiry, carne aos três queijos, coração de frango com queijo, frango com catupiry, carne moída com queijo e muito mais. Esses são para quem quer um sanduba incrível sem gosto de fast food.

Mineiro Delivery, Casa Di Itália, O Tropeiro e SandubUai – Indaiatuba, SP

Endereço: Rua 13 de maio, 568 – Centro – Indaiatuba – SP

Horário de funcionamento: de segunda a sexta das 10h30 às 11h30; sábado 18h30 às 21h30; no domingo, é fechado para almoço e jantar

WhatsApp: (19) 99908-8145

Fixo: (19) 3834-3030

Sobre a Mineiro Delivery | A Mineiro Delivery é uma rede de comida caseira na caixinha, com 60 lojas. É uma franqueadora que se expande por todo o Brasil. www.mineirodelivery.com.br.

(Fonte: Com Simone Valente/Uapê Comunicação)