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Munay Cevicheria e Tartar promove jantares especiais com chefs convidados

Campinas, por Kleber Patricio

O ceviche peruano. Foto: divulgação.

O ceviche peruano. Foto: divulgação.

CAMPINAS – O restaurante Munay Cevicheria e Tartar, localizado no bairro Cambuí, em Campinas, está completando um ano de funcionamento e, para comemorar, preparou uma série de jantares especiais. Abrindo a série, na última quarta-feira, 24, o tema foi Fusão Japão-Peru – a origem do ceviche, tendo Evandro Higa como chef convidado. O jantar de aniversário contou com uma entrada de Duo de Tiraditos. Na sequência foram servidos dois ceviches, o tradicional peruano (Ceviche Klasiku), com peixe branco marinado no limão e molho de pimenta, pimenta vermelha, cebola roxa, coentro, milho e chips de batata doce e o ceviche japonês (Ceviche Japa), com peixe branco marinado no vinagre de arroz e limão, azeite, mistura de pimentas e temperos orientais e cebolinha. Para finalizar o cardápio, uma deliciosa sobremesa de fusão Japão-Peru. Um cremoso ganache de chocolate com crocante de alfajor e espuma de wasabi. Os próximos jantares estão marcados para os dias 2 e 3 de março. Informações e convites pelo e-mail contato@munaycevicheria.com.br.