Com a queda dos termômetros, característica nesta época do ano que antecede o Inverno, a fondue é um dos pratos da gastronomia mais apreciados pelo consumidor brasileiro. Depois de dois anos, o Restaurante Vila Paraíso, no distrito de Joaquim Egídio, em Campinas, traz de volta seu tradicional Festival da Fondue. A temporada começou no dia 8 de abril, nas noites de quinta a sábado.
Localizado em uma região cercada por mata protegida pela Área de Proteção Ambiental (APA) e temperaturas baixas das montanhosas, propícias para quem curte a gastronomia, o Vila Paraíso costuma ser ponto obrigatório pelos amantes desse prato originário da Suíça. Ideal para quem busca por uma experiência e segurança com distanciamento. Além do espaço e local, a casa tem como diferencial um ambiente aquecido por lareiras, música ao vivo todas as noites, além de uma variada carta de vinhos, entre tintos e brancos, ideais para acompanhar a fondue.
Durante o Festival, os frequentadores do Restaurante Vila Paraíso poderão escolher entre “combos” disponíveis. A tradicional de carne em cubos de filé mingon frescos (feito no óleo), mais queijo e chocolate com reposição à vontade (R$120,00 por pessoa); ao Vinho – carne preparada com vinho e caldo de carne, o que torna a fondue mais saudável e suave, além de conferir à carne um sabor especial, mais queijo e chocolate (R$140,00). Também são servidos acompanhamentos salgados (pães artesanais – italiano e mandioca – produzidos na casa, legumes gratinados, batata noisette e molhos – mostarda, madeira, funghi e vinho – e doce (churros, palitinhos de bolo de cenoura, banana, uva, morango e abacaxi). As duas versões também estão disponíveis na versão infantil para crianças com idade entre 3 e 12 anos (R$65,00 por pessoa). Nesta retomada, também será servida apenas a fondue de Chocolate, com uma reposição (R$ 99,00)
O Festival da Fondue só será servido a partir de duas pessoas. Além disso, a casa permanece com seu cardápio normal.
Música ao vivo
Para completar o clima familiar e de romantismo para os casais, o Vila Paraíso também oferece música ao vivo à noite. Na quinta e sábado, o ritmo é de músicas nacionais, MPB e internacionais. Já na sexta-feira, o Jazz toma conta do ambiente, com um dos melhores trios da região. Não é cobrado couvert artístico.
Serviço:
Festival da Fondue do Vila Paraíso
Nos jantares de quinta a sábado
Valores: Tradicional (R$ 120), ao Vinho (R$140,00 por pessoa), Infantil (crianças de 3 a 12 anos R$65,00)
Rua Heitor Penteado, 1716, Distrito de Joaquim Egídio, em Campinas (SP)
Reservas pelos telefones (19) 3298-6913
Estacionamento próprio, com manobristas
Site www.restaurantevilaparaiso.com.br.
Sobre o Restaurante Vila Paraíso
Inaugurado há 20 anos, o Restaurante Vila Paraíso mantém a tradição de oferecer música de qualidade para os frequentadores da casa durante o horário do jantar. A casa está localizada em uma área de 300 mil m² cercada por mata nativa da Área de Proteção Ambiental (APA). O espaço proporciona aos visitantes uma sensação única, em um ambiente bucólico e aconchegante, para encontros informais entre amigos e família. Quem aprecia o contato com a natureza exuberante, experiências gastronômicas, novas sensações no paladar e informalidade, vai se sentir em casa no Restaurante Vila Paraíso.
Para completar a tranquilidade nas refeições, a casa oferece um amplo estacionamento com o serviço de manobristas sem custos adicionais.
(Fonte: Comunicação Estratégica Assessoria de Imprensa)