Notícias sobre arte, cultura, turismo, gastronomia, lazer e sustentabilidade

Bárbaros BBQ passa a receita de sua deliciosa receita de Molho de Pimenta

Brasil, por Kleber Patricio

Modo de preparo é super fácil e acompanhamento dará aquele toque especial no churrasco em casa da quarentena. Crédito da foto: divulgação/Bárbaros BBQ.

O Bárbaros BBQ, “a maior plataforma de experiência de churrasco”, ensina a preparar sua deliciosa receita de Molho de Pimenta. Difícil de achar quem não gosta de comer carne com um bom molho de pimenta e o modo de preparo é super fácil e o acompanhamento dará aquele toque especial no churrasco em casa da quarentena.

Confira a receita:

Ingredientes

200 g de pimenta dedo-de-moça

½ cebola

1 dente de alho grande

2 colheres (sopa) de azeite

1 xícara (chá) de vinagre de vinho branco

½ xícara (chá) de água

½ colher (sopa) de açúcar

1 colher (chá) de sal

2 folhas de louro

1 canela em rama

2 cravos-da-índia.

Modo de preparo:

Numa panela, coloque o vinagre, a água, o açúcar, o sal, as folhas de louro, os cravos e a canela. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar até ferver. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 2 minutos para fazer uma infusão. Transfira para um recipiente e reserve.

Corte a cebola e pique o alho. Lave e corte as pimentas ao meio e descarte o cabo e as sementes.

Volte a panela ao fogo médio. Quando aquecer, regue com o azeite e junte a cebola. Ponha uma pitada de sal e refogue por cerca de 3 minutos. Acrescente o alho e mexa por 1 minuto. Coloque a pimenta e refogue por mais 2 minutos.

Regue com a infusão, passando por uma peneira, misture e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar antes de bater.

No liquidificador, bata os ingredientes cozidos até triturar bem. Passe o molho por uma peneira. Depois disso ponha em um pote de vidro esterilizado. Na geladeira dura um mês.

Sobre o Bárbaros BBQ

O Bárbaros BBQ nasceu em 2016 em Americana, interior de São Paulo e desde então ganhou notoriedade como o maior evento de carnes do interior paulista. Outro fator que contribuiu para essa visibilidade nacional foi o patrocínio de grandes marcas, como a JJFoods trazendo apaixonados por churrasco de vários lugares do Brasil, além do apoio de marcas como o frigorífico Cowpig,  Cervejaria Colorado, iFood e Aji-Sal.

Hoje, é a maior plataforma de experiência de churrasco do Brasil. O Bárbaros ainda tem a TV Bárbaros BBQ no Youtube, que traz novidades desse segmento e receitas. Outro sucesso da marca é o e-commerce com a venda de souvenirs e produtos como tábuas de carnes.

Serviço:

TV Bárbaros BBQ no Youtube:  https://www.youtube.com/tv-barbaros-bbq

E-commerce Bárbaros BBQ: https://www.lojabarbarosbbq.com.br/

Facebook:  www.facebook.com/barbarosbbq

Instagram: https://www.instagram.com/barbarosbbq/

Site: www.barbarosbbq.com.br.