Para os casais apaixonados, a noite do Dia dos Namorados é um dos momentos mais esperados do ano. E já que em 2020 não será possível desfrutar de um jantar no restaurante favorito, colocar em prática os conhecimentos culinários em casa se torna a melhor forma de demonstrar o amor. Para ajudar os “românticos online”, o Tivoli Mofarrej São Paulo e o Tivoli Ecoresort Praia do Forte, conhecidos também pelas suas delícias gastronômicas, prepararam programação especial de lives com os renomados chefs dos hotéis. Os especialistas ensinam receitas para os casais cozinharem juntos e terem uma experiência única, seguros dentro de suas próprias casas.
Com o objetivo de aflorar o romantismo na noite do dia 12 de junho, às 17h, o chef do Tivoli Mofarrej São Paulo, Fabian Ruiz, vai dividir com o público os seus segredos culinários e ensinar a famosa receita Carré de Cordeiro, como prato principal de um belo jantar. Para harmonizar a receita, a live no perfil do hotel contará com a presença do respeitado enólogo François Hautekeur, da LVMH, comentando sobre os rótulos da Moët & Chandon e suas indicações de harmonizações.
No perfil do Tivoli Ecoresort Praia do Forte, a semana já começa na segunda-feira (8/6), às 10h, quando o chef Freddy Miranda dá dicas para fazer um Fraisier com Redução de vinho do Porto, ideal para celebrar a data. Na quarta-feira (10/6), também às 10h, é a vez do chef Laurent Herve ensinar a tradicional receita baiana Bobó dos Namorados.
Para completar, na tarde do dia 12, os casais poderão desfrutar da Sunset Love Live. É uma bela maneira de iniciar as comemorações da data, com o cantor do hotel Mauro Damasceno, que embalará os apaixonados cantando nos jardins do hotel.
Serviço:
Lives no Instagram
Perfil do Tivoli Mofarrej São Paulo: @tivolimofarrej
Sexta – feira | 12 de junho | 17h: Live especial Namorados com a participação do Chef Fabian Ruiz ensinando a fazer Carré de Cordeiro com a presença do enólogo François Hautekeus, da LVMH.
Perfil do Tivoli Ecoresort Praia do Forte: @tivoliecoresort
Segunda- feira | 8 de junho | 10h: Live com chef Freddy Miranda ensinando a fazer Fraisier com Redução de Vinho do Porto.
Quarta- Feira | 10 de junho | 10h: Live com chef Laurent Herve ensinando a fazer Bobó dos Namorados.
Sexta- Feira | 12 de junho | 16h30: Sunset Love Live com o cantor do hotel Mauro Damasceno cantando músicas especiais para a data.