O Iguatemi Campinas promove nos dias 17 e 18 de agosto, sábado e domingo, a terceira edição de seu Festival Gastronômico, que reunirá toda a diversidade da gastronomia regional e paulistana em porções e pequenos pratos assinados por chefs renomados, incluindo a participação de restaurantes presentes no shopping.
Os visitantes poderão degustar pratos doces e salgados dos mais diversos estilos, além de bebidas. Haverá ainda uma área kids, com diversas atrações para divertir as crianças durante os dois dias de festival e uma intensa programação musical com a apresentação de bandas, que terá curadoria do Grainne’s Irish Pub. Já confirmaram presença as operações Abbraccio Cucina Italiana, Buzina Food Truck, Casa da Sobremesa, Evandro Higa, Holy Pasta, Linguiçaria Real Bragança, Lucas Corazza, Outback Steakhouse, Pita Kebab, Pobre Juan, Macaxeira Restaurante & Cachaçaria, Modi, Esquinica Natural, Truck da Roça, G&T Gin Bar, A Queijaria, Bar Stella e Bar Central.
Os visitantes terão ainda a oportunidade de provar as especialidades e interagir com chefs que fazem sucesso na TV, como Lucas Corazza, famoso pelo programa diário Que Seja Doce e a dupla de apresentadores da atração Food Truck: A Batalha Adolpho Schaefer (Holy Pasta) e Márcio Silva (Buzina), ambos exibidos pelo canal pago GNT.
O acesso ao festival, que será realizado nos dois dias das 14h às 22h no estacionamento em frente ao Outback, será gratuito. Os preços das comidas e bebidas irá variar conforme cada expositor – aproximadamente entre R$6,00 e R$20,00.
O Festival Gastronômico do Iguatemi Campinas terá patrocínio Stella Artois e Veloe.
Serviço:
Festival Gastronômico Iguatemi Campinas
Quando: 17 e 18 de agosto
Horário: das 14h às 22h
Onde: estacionamento do Iguatemi Campinas, em frente ao Outback Steakhouse (Av. Iguatemi, 777, Vila Brandina, Campinas, SP)
Entrada gratuita