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Le Cordon Bleu SP promove ‘Sabores & Aromas’: Uma experiência com degustação de charutos e alta gastronomia

São Paulo, por Kleber Patricio

Foto: Getty Images/Unsplash.

No dia 2 de outubro, o Culinary Village será o palco de uma noite sofisticada e exclusiva: Sabores & Aromas. Este evento único reúne o melhor da alta gastronomia do Le Cordon Bleu com a tradição dos charutos finos, proporcionando um evento imersivo e memorável.

A noite começa com um jantar especial, onde cada prato é uma expressão cuidadosa de sabores e texturas, criando uma experiência sensorial completa. Confira o menu:

Amuse Bouche

– Polenta trufada com poché de codorna

– Nems de porco e camarão com vinagrete asiático

– Salmão Gravlax, purê de cenoura defumada, ovas e farinha de amêndoa

Entrada

– Escalope de Foie Gras com caju confit e torrada de brioche

Prato Principal

– Confit de canard ao molho périgueux e batata sarladaise com shimeji preto

Pré-Dessert

– Granitée de Vermouth com croustillant de azeitona

Sobremesa

– Charuto de chocolate e Cognac.

Após o jantar, os participantes serão levados à varanda do Le Cordon Bleu Café e Kofi&Co para a degustação de charutos. Durante essa experiência, Rodrigo Gorga, especialista em charutos da JetSetter Tabacaria, compartilhará seu vasto conhecimento sobre o universo dos tabacos, enriquecendo ainda mais a noite. Na experiência, está inclusa a entrega de um kit especial com um charuto Davidoff Gran Cru Robusto, um charuto Hoyo de Monterrey Epicure N2, um charuto Montecristo Edmundo, um cortador de charutos e um cinzeiro personalizados do Le Cordon Bleu e um isqueiro maçarico. Após a sobremesa, haverá a degustação de um dos três charutos recebidos no kit.

A experiência Sabores & Aromas é um convite para mergulhar em uma noite de prazeres refinados onde a arte culinária se encontra com a tradição dos melhores charutos criando uma celebração única para os sentidos. Para mais informações, acesse o site do Le Cordon Bleu Brasil.

Sobre Le Cordon Bleu | Le Cordon Bleu é a principal rede global de institutos de artes culinárias e gestão de hospitalidade, com uma herança que abrange 129 anos. A rede mantém presença global com 35 escolas em mais de 20 países, formando cerca de 20 mil alunos de mais de 100 nacionalidades diferentes todos os anos. As técnicas culinárias tradicionais francesas permanecem no coração do Le Cordon Bleu, mas seus programas acadêmicos são constantemente adaptados para incluir novas tecnologias e as inovações necessárias para atender às necessidades crescentes da indústria. Presente no Brasil desde 2018, possui unidades no Rio de Janeiro e em São Paulo, onde oferece programas de alta qualidade, como o Grand Diplôme, o Diploma de Cozinha Brasileira e o Diplôme de Wine & Spirits, entre outros.

(Fonte: Com Guilherme Messina/Le Cordon Bleu)