Enquanto aguarda a liberação das atividades de bares e restaurantes para a Região Metropolitana de Campinas, o Le Triskell Bistrô, de Indaiatuba, anunciou atualização de se menu delivery e take away com a inclusão de quatro novos pratos. Segundo o proprietário Gilles Mourier, os acréscimos ao menu seguem o padrão de atualizações periódicas da casa, que busca permanentemente formas de proporcionar aos clientes cada vez mais uma experiência gastronômica delicada e altamente prazerosa.
“O resultado é que, ao longo desses quase 18 anos, nosso cardápio está ficando um pouco grande, mas é o preço que estamos dispostos a pagar para oferecer o melhor atendimento possível ao conjunto de nossos clientes”, afirma o restaurateur.
Duas das novidades são entradas: o Creme de lentilhas verdes du Puy com bacon e croûtons e o Velouté de abóbora com banana e camarão ao perfume de anis, uma cremosa, delicada e surpreendente combinação de abóbora, quatro camarões médios cortados em pedaços e bisque, que entram como opções de inverno, mas que provavelmente permanecerão no menu como opções adicionais.
As outras duas novidades são opções de prato principal: os Camarões ao molho bisque com nhoque de mandioca – destaque para a textura do nhoque, que é levemente salteado depois de cozido – e o Ossobuco de vitelo com molho caçador ao perfume de trufas brancas e risoto de parmesão, sendo o molho caçador, em resumo, preparado com o suco da carne que irá recebê-lo e vinho tinto – um daqueles pratos cujo nome fala por si.
Todas as opções do menu estão disponíveis apenas para delivery ou take away, com os pedidos sendo entregues na janela do carro – em ambos os casos, o cliente recebe uma sacola com os itens higienizados e lacrada.
O Le Triskell Bistrô fica na Avenida Engenheiro Fábio Roberto Barnabé, 723 – Marginal Esquerda do Parque Ecológico – Indaiatuba/SP. Telefones: (19) 3934-6408 / 3816-8353 – www.letriskell.com.br – www.facebook.com/letriskellbistro – www.instagram.com/letriskellbistro.