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Le Triskell celebra Dia das Mães com menu especial

Indaiatuba, por Kleber Patricio

Fotos: Carlos Cabiró.

O charmoso Le Triskell Bistrô, em Indaiatuba, celebra este Dia das Mães com um menu especial elaborado pelos chefs da casa de forma a proporcionar às famílias uma experiência gastronômica marcante. O menu Fête des Mères estará disponível a partir do jantar de sexta-feira até, claro, o almoço de domingo e contempla amuse-bouche, entrada, prato principal e sobremesa no valor de R$118 por pessoa.

Segundo o proprietário do restaurante, Gilles Mourier, a ideia foi oferecer uma experiência gastronômica memorável, em que a riqueza de sabores realcem o lado aconchegante desta celebração em família. “Nossos chefs se dedicaram a criar um conjunto de sabores e sensações que proporcione às mães uma experiência gastronomicamente enriquecedora e que reforce todo o carinho envolvido nesse contexto”.

Conheça o cardápio:

Amuse-bouche du jour (Petisco do dia)

Entradas:

Quiche forestière et sa salade de frisée aux lardons (Fatia de quiche de champignons com Emmental e salada frisée com bacon) ou

Filets de rougets à la provençale (Filés de trilha grelhados sobre ratatouille, molho de limão siciliano e ovos de codorna) ou

Les six escargots de Bourgogne (Meia dúzia de escargots franceses gratinados com manteiga, alho e salsinha

Pratos Principais:

Crevettes sauce picante et rösti de pommes de terre (Camarões médios grelhados ao molho picante e batata rosti) ou

Filet de Boeuf poêlé sauce aux Cèpes et Bollets et mini lumaconis au parfum de truffes blanches (Medalhão de filé mignon grelhado ao molho de funghi porcini e mini lumaconis ao perfume de trufa branca) ou

Risotto de saumon frais aux poireaux (Risoto de salmão com alho poró) ou

Cailles farcies sauce vigneronne et pommes Anna (Codornas recheadas com farofa de damasco e champignons, molho de vinho branco com uvas e batata Anna)

Sobremesas:

Cheesecake aux myrtilles (Cheesecake coberto com calda de blueberry) ou

Fondant au chocolat Noir et crumble aux quatre épices, glace au café et sablé Breton (Bolo cremoso de chocolate belga com crumble de especiarias, sorvete de café e biscoito amanteigado).

Serviço:

Menu de Dia das Mães – Le Triskell Bistrô

Do jantar de sexta-feira (10) ao almoço de domingo (12)

Endereço: Avenida Engenheiro Fábio Roberto Barnabé, 723 (Marginal esquerda do Parque Ecológico) – Indaiatuba/SP

Reservas e informações: (19) 3934-6408

www.letriskell.com.br.