O Outback Steakhouse traz pela primeira vez para seu cardápio duas fondues acompanhadas dos sabores mais amados da marca. A novidade chega em duas versões, doce e salgada, com muito bold flavour e o diferencial é que, ao invés da tradicional panela da fondue, o mix de queijos e a calda de chocolate serão servidos no icônico pão australiano do restaurante, desta vez em formato de tigela.
A opção salgada, chamada Cheese Fondue (R$75) conta com uma fonduta de mix de queijos com um toque de molho ranch servida com filet mignon em tiras, cubos de frango grelhados, camarões empanados ao estilo Outback, fritas e os Royal Bites (cubos de Ribs empanados no mix de temperos da cebola Bloomin’ Onion).
Já na Chocolate Fondue, versão doce (R$60), o pão australiano vem recheado de calda de chocolate original da sobremesa Chocolate Thunder From Down Under bem quentinha e servida com os tradicionais brownies de chocolate e de doce de leite, morangos, bananas e marshmallows tostados. O cliente pode pedir o combo com os dois sabores pelo preço especial de R$120.
As novidades chegaram ao cardápio na segunda-feira (3/6) e ficam disponíveis por tempo limitado em todas as unidades do Outback do Brasil. Na região, são três unidades em Campinas, nos shoppings Iguatemi, Parque D. Pedro e Galleria e uma em Piracicaba, no Shopping Piracicaba.
Serviço:
Outback Iguatemi Campinas
Endereço: Av. Iguatemi, 777, Vila Brandina – Campinas/SP
Informações: (19) 3251-8350
Outback Parque D. Pedro
Endereço: Av. Guilherme Campos, 500, Jardim Santa Genebra – Campinas/SP
Informações: (19) 3756-9877
Outback Galleria Shopping
Endereço: Rod. D. Pedro I, km 131,5, Jardim Nilópolis – Campinas/SP
Informações: (19) 3207-1509
Outback Steakhouse Shopping Piracicaba
Endereço: Av. Limeira, 722 – Estacionamento do L1 (ponto de referência Entre a Academia e o Cinema) – Piracicaba/SP
Informações: (19) 3423-1297 / 3413-0245.