Nunca o Natal e o Ano Novo foram tão aguardados como em 2020. Afinal, em um ano que apresentou tantos desafios, ficou clara a importância de estar ao lado de quem se ama, aproveitando cada segundo. Pensando em trazer um momento de alegria e descontração, o Palácio Tangará anuncia uma programação especial para essas datas, seguindo todos os protocolos de higiene e segurança elaborados pelo hospital Albert Einstein, bem como as diretrizes anunciadas pelo Governo do Estado de São Paulo.
Para aqueles que não abrem mão de vivências únicas e de provar criações de alta gastronomia, o hotel preparou diversas experiências. No Natal, duas opções de ceias serão servidas: uma no Tangará Jean-Georges e a outra, no Pateo do Palácio.
Quem escolher o Pateo poderá degustar um menu de quatro tempos (R$520) preparado pelas mãos do chef Felipe Rodrigues, com a opção de harmonização de vinhos (R$220). A receita principal escolhida para a noite foi o Bacalhau grelhado com ragu de aspargos e cebola caramelizada. O restaurante também vai contar com jazz ao vivo, visita do Papai Noel e presentes para os pequenos, além de decoração especial temática. No Tangará Jean-Georges, o cliente poderá desfrutar das mesmas atrações com um menu diferenciado de cinco tempos (R$650), com harmonização opcional de vinhos (R$260). As Vieiras canadenses e trufas negras em ciabatta tostada iniciam o menu da maneira mais saborosa e, como prato principal, será servido Salmão em crosta de trufas negras com infusão de champagne e uvas passas e Magret de pato com batatas salteadas. A experiência se estende até às 23h, de acordo com orientações dos órgãos competentes.
No dia seguinte, o hotel oferece um brunch dedicado à data (R$390), que inclui espumante e 18 itens, entre entradas, principais e sobremesas. Destaque para o Steak Tartare, o Arroz de polvo e a Torta Banoffee. Para aqueles que quiserem aproveitar a ocasião para também se hospedar no hotel, os pacotes saem a partir de R$4.357,50 por uma noite para duas pessoas e incluem a ceia e o brunch.
Para o Ano Novo, também será possível escolher em qual restaurante aproveitar a última noite do ano. No Tangará Jean-Georges, a ceia especial (R$1.800) terá cinco tempos e inclui espumante Ruinart. O chef Felipe Rodrigues realizou uma curadoria detalhada para selecionar ingredientes especiais, como caviar, foie gras, lagosta e vieiras, que aparecem em criações como a Salada quente de vieiras, lagostas e camarões com ervas finas e citronette e o Tournedo Rossini, foie gras e jus trufado. No Pateo do Palácio, a ceia de Ano Novo (R$1.200) será em quatro tempos e conta com pratos como Atum Selado, Caviar Defumado, Salsa de Tomates e Citronette de Azeitonas Sicilianas e Filé Mignon Grelhado, Ragú de Lentilhas do Puy com Cogumelos e Aspargos, Jus Trufado. Em ambos restaurantes, a noite contará com a curadoria musical de um DJ e se estende até às 23h. No dia seguinte, o hotel serve seu primeiro brunch do ano (R$385), com diversas opções, entre entradas, pratos principais e sobremesas. Há ainda a possibilidade de passar a primeira noite de 2021 hospedado no hotel. Os pacotes começam no valor de R$8.988,00 para duas pessoas, com ceia e brunch inclusos.
A partir do dia 6 de dezembro até o dia 23, o Palácio Tangará também vai oferecer o Chá da Tarde Natalino para hóspedes e não hóspedes. O menu, que traz opções como doces natalinos, macarons decorados, gingerbread, gâteau mollet de frutas cristalizadas, sanduíches de peru assado com cranberry, salmão defumado e dill, será à la carte e sai pelo valor de R$165,00 por pessoa. Para aqueles que desejarem espumante à vontade, é possível desfrutar com acréscimo de uma taxa de R$75 por pessoa.
As reservas podem ser realizadas pelo site https://www.oetkercollection.com/pt/hoteis/palacio-tangara/ ou pelo telefone (11) 4904-4 001 e estão disponíveis inclusive para não hóspedes.
Serviço:
Endereço: R. Dep. Laércio Corte, 1501 – Panamby, São Paulo/SP
Reservas: (11) 4904-4001
Instagram: @palaciotangara
Site: https://www.oetkercollection.com/pt/hoteis/palacio-tangara/
24/12
Horário: 18h30 às 23h. Entrada até às 22h.
Valor:
Pateo do Palácio
Menu 4 Tempos – R$520,00 por pessoa | Inclui bebidas não alcoólicas
Harmonização de Vinhos – R$220,00 por pessoa
Crianças de 6 a 11 anos – R$260,00 | 0 a 5 anos cortesia
Tangará Jean-Georges
Menu 5 Tempos – R$650,00 por pessoa | Inclui bebidas não alcoólicas
Harmonização de Vinhos – R$260,00 por pessoa
Crianças de 6 a 11 anos – R$325,00 | 0 a 5 anos cortesia
25/12
Horário: 13h às 17h
Valor – R$390 por pessoa | Inclui bebidas não alcoólicas e espumante
Crianças de 6 a 11 anos – R$195,00 | 0 a 5 anos cortesia
31/12
Horário: 18h30 às 23h. Entrada até às 22h.
Pateo do Palácio
Menu 4 Tempos – R$1.200,00 por pessoa | Inclui bebidas não alcoólicas e espumante
Crianças de 6 a 11 anos – R$430,00 | 0 a 5 anos cortesia
1/1
Horário: 13h às 17h
Valor: R$385 por pessoa | Inclui bebidas não alcoólicas e espumante
Crianças de 6 a 11 anos – R$193,00 | 0 a 5 anos cortesia
Tangará Jean-Georges
Menu 5 Tempos – R$1.800,00 por pessoa | Inclui bebidas não alcoólicas e espumante
Crianças de 6 a 11 anos – R$530, 00 | 0 a 5 anos cortesia.