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Restaurante Vila Paraíso inicia Festival de Fondue

Indaiatuba, por Kleber Patricio

Foto: Rogerio Albuquerque.

Os termômetros começam a registrar queda na temperatura e o clima de montanha já dá as caras no distrito de Joaquim Egídio, em Campinas. Para aproveitar este momento que antecede o inverno, o Restaurante Vila Paraíso está trazendo de volta o seu Festival de Fondue, que está completando sete anos este ano. O tradicional prato de origem suíça já entrou no cardápio da casa, sendo servido nas noites de quinta a sábado, das 19h às 23h.

Além da fondue tradicional, com a carne feita no óleo, são oferecidas opções mais leves, como a fondue de Vinho e a de Chocolate.  Além de saborear o prato especial à vontade com todos os acompanhamentos, o cliente ainda desfruta do clima das montanhas do distrito de Joaquim Egídio, que, graças à vegetação, atinge temperaturas que chegam a ser comparadas com a de destinos como Campos do Jordão e Monte Verde, em dias mais gelados. Para deixar o clima ainda mais propício, a casa dispõe de ambiente aquecido por lareiras e música ao vivo todas as noites, além de uma variada carta de vinhos.

Durante o festival, os frequentadores do Restaurante Vila Paraíso poderão escolher entre três “combos” disponíveis: o Tradicional de carne (no óleo), queijo e chocolate, no valor de R$95,00 por pessoa e à vontade, com reposição ilimitada; a segunda opção é a Fondue ao Vinho, com carne (preparada com consomé de vinho, que leva em seu preparo caldo de carne e vinho), queijo e chocolate, com valor de R$99,00 por pessoa; para aqueles que desejam uma sobremesa reforçada, a casa oferece a opção de Chocolate, a R$69,90 por pessoa, com direito a uma reposição. Neste ano, também será servido uma fondue na versão Infantil,  para as crianças de 2 a 7 anos (valor de R$55,00).

Para acompanhamentos, o Vila Paraíso disponibilizará os pães artesanais da casa (italiano e mandioca), preparados pelo processo de Levain, à base de centeio, com utilização da técnica de fermentação natural que garante uma consistência diferenciada e mais saborosa. Ainda nos salgados, o prato vem acompanhado de legumes gratinados, como batata noisette e molhos nos sabores mostarda, madeira, vinho e funghi. Já como acompanhamentos doces, serão servidos com mini churros feitos pelo chef Ricardo Barreira e bolacha wafer, além de frutas como banana, uva, morango e abacaxi.

O Vila Paraíso possui uma adega climatizada com s mais de 90 rótulos da bebida perfeita para acompanhar este tradicional prato da Suíça.

Nesta temporada, a fondue será servida com, no mínimo, duas pessoas. Vale ressaltar, também, que durante o festival, o Vila Paraíso também servirá normalmente seus pratos tradicionais e a Paella (toda quinta-feira).

Música ao vivo

Para completar o clima familiar e de romantismo para os casais, o Vila também oferece música ao vivo à noite. Na quinta e sábado, o ritmo é de músicas nacionais, MPB e internacionais. Já na sexta-feira, o jazz toma conta do ambiente, com um dos melhores trios da região. Não é cobrado couvert artístico.

Serviço:

Festival de Fondue do Vila Paraíso

Servido nas noites de quinta a sábado

Valores: Tradicional (R$95,90), ao Vinho (R$99,00 por pessoa), Chocolate (R$69,00), Infantil (crianças de 2 a 7 anos R$55,00).

Rua Heitor Penteado, 1716, Distrito de Joaquim Egídio, em Campinas

Telefone: (19) 3298-6913

Reservas pelo telefone (19) 3298-6913

Estacionamento próprio, com manobristas, cortesia.

Site www.restaurantevilaparaiso.com.br.

Sobre o Vila Paraíso

Inaugurado há 18 anos, o Restaurante Vila Paraíso mantém a tradição de oferecer música de qualidade para os frequentadores da casa durante o horário do jantar. A casa está localizada em uma área de 300 mil m² cercada por mata nativa da Área de Proteção Ambiental (APA). O espaço proporciona aos visitantes uma sensação única, em um ambiente bucólico e aconchegante, para encontros informais entre amigos e família. Para completar a tranquilidade nas refeições, a casa oferece um amplo estacionamento, com o serviço de manobristas, sem custos adicionais.