Localizado no deslumbrante Palácio Tangará, o restaurante Tangará Jean-Georges, premiado com uma estrela Michelin este ano, oferece uma proposta de gastronomia contemporânea que combina técnicas francesas refinadas, influências asiáticas e ingredientes brasileiros, unindo sofisticação e criatividade. Sob o comando do chef executivo Filipe Rizzato, o Tangará Jean-Georges apresenta novas inclusões no menu assinado pelo renomado chef francês Jean-Georges Vongerichten. Entre as novidades, destaca-se a opção premium do menu degustação, que eleva a experiência gastronômica a novos patamares.
O novo menu degustação premium inclui iguarias como o Caviar e Brioche com gemas confitadas e ervas frescas; Laços de Atum acompanhados de avocado, rabanete e molho de gengibre, e o Foie Gras caramelizado, que é servido com pó de azeitona preta e lichia. O Magret de Pato grelhado, elaborado com especiarias e infusão de coco, apresenta um equilíbrio de sabores que encanta os sentidos. O Wagyu grelhado, com brócolis crocantes de pistache e jus de balsâmico envelhecido, também faz parte deste menu requintado, culminando na sobremesa chamada Passion, com chocolate amargo, maracujá, caramelo e cacau. A experiência está disponível por R$990.
O menu degustação de seis tempos, já conhecido e amado pelos frequentadores do restaurante, oferece novos pratos como Polvo Grelhado acompanhado de mandioquinha crocante, emulsão de páprica defumada e ervas; a Sororoca, que traz a cavala espanhola com infusão de coco e limão, e o Mignon Angus em crosta de pimenta servido com cenoura caramelizada e molho de missô com mostarda. O Carré de Cordeiro crocante com brócolis salteados e glaze agridoce de pimenta defumada e a sobremesa Vacherin de framboesa com sorbet de macadâmia e cookie de chocolate branco completam a refeição. O jantar custa R$770 por pessoa.
Além dos menus degustação, o Tangará Jean-Georges agora dispõe de novos pratos à la carte, como o Tagliolini com favas verdes e pistache, a Sororoca e o Carré de cordeiro crocante. O chef também inova com o Buquê de legumes da estação, que conta com emulsão de semente de girassol e mostarda, e o Foie Gras caramelizado, que permanece como um favorito entre os frequentadores.
Com vistas para o Parque Burle Marx e um ambiente sofisticado, o Tangará Jean-Georges se destaca não apenas pela qualidade de seus pratos, mas também pela proposta de oferecer uma vivência que combina luxo e conforto. O novo menu já está disponível e as reservas podem ser feitas pelo site, pelo telefone (11) 4904 4072 ou e-mail JeanGeorges.Tangara@oetkercollection.com.
Sobre o Palácio Tangará
Com sua excepcional localização na capital financeira do Brasil, São Paulo, o Palácio Tangará abriu suas portas em 2017. Cercado pelo Parque Burle Marx, cujos jardins foram projetados pelo mundialmente reconhecido paisagista homônimo, o hotel oferece 141 espaçosos apartamentos, sendo 59 suítes, todos com vistas para a vegetação exuberante do parque. Premiado como ‘O Melhor Hotel Para Ir a Dois’ pela revista Prazeres da Mesa, e como o ‘Melhor Hotel do Brasil’, pela revista Condenast Traveller, o hotel oferece também, dois restaurantes: Tangará Jean-Georges, reconhecido com uma estrela Michelin, e Pateo do Palácio. Já a área de lazer do hotel é composta por uma academia equipada com modernos aparelhos Technogym, o SPA Lancôme Absolue, primeiro spa da marca francesa na América Latina, além de piscinas interna e externa semiolímpicas, aquecidas, e Kids Club com programação especial de atividades e brincadeiras aos finais de semana e feriados.
Serviço:
Palácio Tangará
Endereço: R. Dep. Laércio Corte, 1501 – Panamby, São Paulo – SP
Telefone: (11) 4904-4040
Reservas: (11) 4904-4001
Instagram: @palaciotangara
Site.
(Com Emilly Santos/Index)