Notícias sobre arte, cultura, turismo, gastronomia, lazer e sustentabilidade

Ciclismo de Indaiatuba vence em etapa do Campeonato Metropolitano em Santos

Indaiatuba, por Kleber Patricio

Chegada-SeniorB01

Chegada da prova da categoria Sênior B, onde o atleta Luiz Carlos Godoy ficou em 1º lugar. Foto: Ivan Storti – FPC.

A equipe de ciclismo ADI/Secretaria de Esportes de Indaiatuba conquistou novas vitórias para a cidade na 3ª Etapa do Campeonato Metropolitano, disputada no último dia 29 de maio em Santos. No total, foram seis pódios, com Luiz Carlos Godoy chegando em 1º lugar na categoria Sênior B, Erik Rogério em 2º lugar na categoria Sênior A, Antônio Sérgio em 2º lugar, Antônio Garcia em 3º lugar e Milton Takahara em 4º lugar, todos na categoria Master A, e Claudemir Manoel em 5º lugar na categoria Elite, sob a coordenação do técnico Armando Camargo. O próximo desafio do grupo acontece no dia 5 de junho, domingo, em Santa Bárbara D’Oeste, na 3ª e última etapa do Campeonato Paulista de Resistência.