Notícias sobre arte, cultura, turismo, gastronomia, lazer e sustentabilidade

Ginástica artística de Indaiatuba faz pódio em etapa da Liga Intermunicipal em Hortolândia

Indaiatuba, por Kleber Patricio

IMG-20160501-WA0027

As equipes de ginástica artística feminina e masculina de Indaiatuba, apoiadas pela Secretaria Municipal de Esportes, conquistaram no total 19 medalhas, sendo seis de ouro, seis de prata e sete de bronze, na 1ª Etapa Pré e Infantil da Liga Intermunicipal, realizada em Hortolândia no último final de semana. No dia 30, as meninas garantiram seis medalhas para o município, sendo duas de ouro e quatro de prata, além do 3º lugar por equipes na categoria Infantil A, sob a coordenação da técnica Cristiane Loriato Gurther. No dia 1º, foi a vez dos meninos faturarem 13 medalhas, sendo quatro de ouro, seis de prata e três de bronze, assegurando ainda o 2º lugar por equipes na categoria Pré-Infantil e Infantil, com a supervisão do técnico Bruno Garcia Noronha.

“Para a primeira competição do ano o desempenho foi muito bom; aumentamos os níveis de muitas séries e dois atletas participaram pela primeira vez de uma prova”, conta Garcia. “Sabíamos que as possibilidades de erro eram maiores, mas mesmo assim os objetivos foram alcançados e alguma notas até surpreenderam”, ressalta. Confira os resultados completos:

Ginástica artística feminina

Infantil A

Emily Goulart – medalha de ouro nas paralelas assimétricas e 4º lugar no Individual Geral

Naielly Dantas – medalha de bronze no Solo, 4º lugar na Trave de Equilíbrio e 4º lugar no Salto sobre a mesa

Ranking por equipes – medalha de bronze

Infantil B

Laís Ribeiro – 4º lugar no Salto sobre a mesa, 5º lugar nas Paralelas Assimétricas e 5º lugar no Individual Geral

Pré-Infantil B

Ana Savioli – medalha de ouro nas Paralelas Assimétricas, medalha de bronze no Solo, medalha de bronze no Individual Geral, 4º lugar no Salto sobre a mesa e 5º lugar na Trave de Equilíbrio.

Também integraram a equipe as atletas Vitória Barbosa e Larissa Pereira.

Ginástica artística masculina

Pré-Infantil

Samuel Santos – medalha de ouro no Cavalo com Alças, medalha de prata no Salto, medalha de prata nas Paralelas e medalha de prata no Individual Geral