Comandado pelo chef Daniel Valay, o Matisse Restaurante, do hotel Royal Palm Residence, em Campinas,traz a cada quinzena um menu especial que combina pratos diferenciados com ingredientes de primeira. Por apenas R$39,90, o almoço executivo do restaurante traz uma entrada, um prato principal e uma sobremesa.
De 7/8 a 19/8 os clientes e hóspedes poderão optar por uma das seguintes entradas: mix de folhas ao molho de maracujá com grissini de parmesão ou blinis de mandioca com tartar de tomate e carne seca crocante. O protagonismo fica por conta das três opções de pratos principais: filé de tilápia com manteiga de cheiro verde e trilogia de grãos ou filé de costela grelhado, ao vinagrete de ervas com mini batatas ao murro e creme de alho ou fazzoletti servido com ricota e espinafre ao pesto de tomate seco. Para finalizar, as opções de sobremesa são clafoutis de pêssego com sorbet de ervas ou mousse tropical de goiaba.
O couvert, opcional, custa R$10,00 e inclui baguete, focaccia de ervas, azeite aromatizada e manteiga. As bebidas são cobradas à parte e o estacionamento custa R$8,00.
Reconhecido e premiado por sua qualidade e inovação em gastronomia, o Matisse oferece culinária leve e contemporânea inspirada nas tradições italiana e francesa. O restaurante conquistou por sete vezes consecutivas uma estrela concedida pelo Guia Quatro Rodas e também faturou, em duas edições da revista Veja – O Melhor de Campinas na categoria comida variada.
Almoço Executivo – Matisse Restaurante (Royal Palm Residence)
Horários: de segunda a sábado, 12h às 15h Reservas: (19) 2117- 4203
Endereço: Royal Palm Residence – Rua Conceição, 450, Centro, Campinas (SP)
Reservas e informações: (19) 2117-4203
Visite: www.matisserestaurante.com.br
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