O restaurante Matisse, comandado pelo chef Daniel Valay, traz a cada mês um menu especial que combina pratos diferenciados com ingredientes de primeira.
Até 30/09 os clientes e hóspedes poderão optar por uma das seguintes entradas: Tomates ao basílico com panna cotta de provolone ou Setembro Verde (creme de espinafre com legumes crocantes ao vinagrete de limão siciliano). O protagonismo fica por conta das três opções de pratos principais: Escalopes de filé mignon com pó de cogumelos guarnecido com arroz cremoso de avelã ou Talharim rico em cúrcuma servido com alcachofra na manteiga de cheiro verde e lascas de parmesão ou Galeto assado com emulsão de alho servido com canjiquinha de corte brustolada e queijo meia cura. Para finalizar, as opções de sobremesa são Smoothie de banana, maçã, maracujá e castanhas com iogurte ao mel de camomila ou Bolo de chocolate com dados de gelatina ao vinho tinto.
O valor do almoço executivo é de R$49,90 e inclui uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. O valor da entrada e do prato principal é de R$44,90. O couvert opcional custa R$10,00 e inclui baguete, focaccia de ervas, azeite aromatizado e manteiga. As bebidas são cobradas à parte e o estacionamento custa R$8,00.
Almoço Executivo – Matisse Restaurante (Hotel Royal Palm Residence)
Horários: de segunda a sábado, 12h às 15h – reservas: (19) 2117-4203
Endereço: Rua Conceição, 450, Centro, Campinas (SP)
Reservas e informações: (19) 2117-4203
Visite: www.matisserestaurante.com.br.