A 9ª edição da Campinas Restaurant Week começou dia 13 de outubro e vai até 5 de novembro. Com o objetivo de oferecer o melhor da alta gastronomia a preços acessíveis, o festival este ano convidou 34 dos melhores restaurantes de Campinas e região; entre eles, o Green House Gourmet e Brancotinto Vino & Ristorante.
Este é o primeiro ano que dois restaurantes do grupo Green House entram para o festival. “Ficamos lisonjeados, adoramos criar pratos com os temas do Restaurant Week e ainda servi-los a preços promocionais, levando a alta gastronomia a um novo público”, compartilha o chef Sebastien Laurent, que comanda os restaurantes do grupo. Como cada edição tem um tema; o deste ano foi Temperos de Quintal, onde os restaurantes fazem pratos simples se tornarem sofisticados com especiarias e temperos especiais.
Valores e Ação Social
Todos os menus oferecem entrada, prato principal e sobremesa a um valor fixo: almoço por R$41,90 e jantar por R$54,90, por pessoa (as bebidas são cobradas à parte). Além disso, o festival conta com a possiblidade de o consumidor incluir R$1 no valor da refeição, que será destinado à Associação Anhumas Quero-Quero (AAQQ), organização não governamental que apoia o desenvolvimento de crianças, adolescentes, jovens e seus familiares em situações de vulnerabilidade social em Campinas.
O Green House Gourmet fica localizado na Rodovia Engenheiro Ermênio de Oliveira Penteado, Km 56,5, Bairro Itaici e o telefone para reservas é (19) 9 9139-2079. Já o Brancotinto Vino e Ristorante fica na Rua Armando Salles de Oliveira, 1321 e as reservas podem ser feitas pelo número (19) 3392-3002.