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Grand Hyatt São Paulo promove jantar a 4 mãos com chefs franceses

São Paulo, por Kleber Patricio

O chef Arnaud Faye. Foto: divulgação/Grand Hyatt SP.

O chef Arnaud Faye. Foto: divulgação/Grand Hyatt SP.

Nos dias 12 e 13 de abril, o chef executivo Thierry Buffeteau, que comanda os três restaurantes do Grand Hyatt São Paulo Hotel, recebe o chef Arnaud Faye para um exclusivo jantar a quatro mãos no Restaurante Eau.

Arnaud Faye é responsável pela cozinha do hotel L’Auberge du Jeu de Paume, cujo restaurante recebeu o prêmio de Melhor Restaurante da Europa em 2013. Em 2014, o chef foi premiado em uma das mais importantes classificações gastronômicas do mundo, o Guia Michelin, com duas estrelas.

www.tbfoto.com.br HYATT - SP/SP - 21/08/2012 Foto: Tadeu Brunelli ATENÇÃO: Toda foto deve ser publicada com o crédito do autor, na sua íntegra sem cortes ou modificações, de acordo com a Lei Nº 9.610 de 19/02/1998.

O anfritrião Thierry Buffeteau. Foto: Tadeu Brunelli.

Neste acontecimento, os dois grandes nomes da gastronomia se encontram e dividem suas experiências na criação de pratos elaborados com produtos sustentáveis e obtidos de pequenos produtores. Ambos assinam um menu de sete tempos com harmonização de vinhos.

O valor da adesão é de R$450 por pessoa, com harmonização de vinhos inclusa.

Para informações e reservas, (11) 2838-3147 ou luisa.rocco@hyatt.com.