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Lima Restobar muda de nome e divulga novo cardápio

Campinas, por Kleber Patricio

‘Causa degustación’. Fotos: divulgação.

Reconhecido pelas fantásticas criações do premiado chef Marco Espinoza, que figura no Guia Michelin com o Prêmio Bib Gourmand por três anos seguidos, o Lima Restobar Campinas anuncia a alteração do nome para Lima Cocina Peruana. A mudança faz parte de uma inovação no projeto de comunicação visual da marca, que conta com outras três casas, sendo duas em São Paulo e uma no Rio de Janeiro.

Após o sucesso de público nas semanas anteriores, com o pré-lançamento de pratos exclusivos, o estabelecimento já disponibiliza o novo menu à la carte completo, que é atualizado semestralmente. “O Peru é extremamente rico em iguarias e o Marco combina muito bem os sabores, as textura e os aromas em suas receitas. Esse cardápio chega para surpreender os clientes ao propor possibilidades e descobertas com experiências enriquecedoras”, explica o sócio-proprietário Carlos Coutinho.

O Ceviche Oriental.

O ceviche ganhou novas combinações. Além da opção clássica, que continua no cardápio, alternativas como o Mediterrâneo, o Tropical e o Oriental estão entre as novidades, elaboradas em uma cozinha aberta, onde os clientes podem se sentar no balcão e acompanhar todo o preparo. Confira as novidades:

Ceviche mediterrâneo – Peixe branco com leite de tigre cremoso de pesto, pimentão, tomate cereja e mandioca frita

Ceviche tropical – Salmão, leite de tigre com caju, caju confitado, cebola roxa e castanha de caju

Ceviche oriental – Atum, vegetais, wakame, gengibre confitado, cebola roxa, shitake e molho oriental

Causa de pulpo ao olivo – Polvo laminado com molho de azeitonas pretas, abacate e crocante de gergelim sobre purê de batata com pimenta amarela

Causa de salmon – Salmão desfiado e misturado com creme de alcaparras, cebola, abacate e salmão defumado, sobre purê de batata com pimenta amarela

Causa de camaron con escabeche – Camarão empanado, escabeche de vegetais sobre purê de batatas e pimenta amarela, azeitona, queijo minas e ovo de codorna

Causa degustación – Degustação das três causas

El duo tradicional – Harumaki de lomo saltado e de aji de gallina (6 unidades)

Chaufa de mar – Arroz salteado ao wok com camarões, lulas, polvo e vegetais com omelete e temperos chineses

Taco taco de lomo – Filé mignon salteado com vegetais sobre o tacu tacu

Pescado miraflores – Peixe grelhado, molho de camarão, pimenta rocoto e açafrão sobre croquetes de mandioca recheado com mozarela e salada de cebola

ChocolucumaMousse de lucuma sobre brownie de chocolate e calda de lucuma

Pismojito – Pisco acholado, suco de maracujá, açúcar, água com gás e folhas de hortelã

Clericot de cerveza – Suco de maçã, cerveja artesanal, pisco de canela, laranja e açúcar

Clericot de frutas vermelhas – Frutas vermelhas, vinho rose, pisco de frutas vermelhas, açúcar e folhas de hortelã

Sobre o Lima Cocina Peruana — Reconhecido pela revista Veja Comer e Beber 2017/2018 como um dos principais destinos gastronômicos da cidade, o estabelecimento oferece almoço executivo de terça a sexta-feira e atualiza o cardápio quinzenalmente. A diversidade de pratos que o menu dispõe permite uma prazerosa viagem pela terra de Machu Picchu, farta em batatas, milhos, pimentas, frutos do mar e, principalmente, originalidade.

Funcionamento: terça a quinta, das 19h às 23h; sexta e sábado até meia-noite; almoço de terça a sexta, das 12h às 15h, com pratos executivos por R$38,00 (inclui entrada, prato principal e sobremesa), e das 12h às 16h aos finais de semana.

Endereço: Rua Padre Almeida, 352, Cambuí

Informações: (19) 3254-7575

Facebook: www.facebook.com/limarestobarcampinas

Instagram: www.instagram.com/limarestobarcampinas.