Mais uma semana de workshop no espaço Fieclabs no Polo Shopping Indaiatuba: de 26 de março a 1º de abril, os alunos do curso Técnico em Cozinha da Fundação Indaiatubana de Educação e Cultura (FIEC) aproveitam a Páscoa para apresentar um vídeo explicativo sobre o preparo de chocolate para bombons e ovos de chocolate. Os visitantes, principalmente as crianças, encontrarão um ambiente decorado com coelhos e patinhas e também serão distribuídos folders explicativos às pessoas que passarem pela loja.
O atendimento será feito de segunda a sexta-feira, das 12h às 20h; sábado, das 12h às 18h e domingo, de 14h às 18h. Fechando o atendimento, que será personalizado, o visitante receberá um brinde preparado pelos alunos no laboratório na FIEC I – serão deliciosos bombons de chocolate ao leite, o mesmo mostrado na preparação. A previsão é de que cada atendimento tenha em média dez minutos, podendo se estender, caso necessário.
O espaço Fieclabs é um projeto de parceria entre a FIEC, o Polo Shopping e a Prefeitura de Indaiatuba que busca apresentar e divulgar os trabalhos realizados pelos alunos da instituição e capacitá-los para o mercado de trabalho, além de realizar workshops e palestras gratuitas à população.