Notícias sobre arte, cultura, turismo, gastronomia, lazer e sustentabilidade

Bonelli oferece serviço de encomendas para o dia das mães

Campinas, por Kleber Patricio

Restaurante preparou cardápio para quem quer tirar a mãe do fogão e comemorar em casa. Fotos: divulgação.

O dia das mães uma das datas mais disputadas do ano nos restaurantes, o que costuma gerar filas. Pensando nisso, o restaurante Bonelli resolveu dar uma trégua e tirar a “dona da festa” do fogão. Com o propósito de exatamente evitar as filas, o restaurante introduziu uma novidade este ano: pratos prontos sob encomenda para atender essa data tão especial.

Na verdade, o restaurante preparou duas formas para facilitar a comemoração com os filhos: o cardápio especial do dia das mães, com opções variadas no buffet tanto de sábado quanto de domingo, contemplando diversos paladares e atendendo àqueles que antecipam a comemoração para se dividir entre duas famílias, e o menu especial de encomendas, com itens para levar para casa, com entrada, prato principal e sobremesa.

O restaurante se inspirou nas encomendas de ceias de Natal e Réveillon, que são um sucesso no fim de ano no Bonelli, com pratos prontos que podem ser encomendados com antecedência, com indicação de três menus com 8 pratos e a possibilidade de montar o cardápio personalizado entre mais de 35 alternativas, além das sobremesas, proporcionando uma mesa completa e que combine com os diferentes paladares.

Para beber, cervejas especiais, vinhos e espumantes com bom preço; entre eles, o espumante da Casa Perini Moscatel, (eleito o 5º melhor do mundo) por R$56,00 a garrafa grande e R$36,00 a meia-garrafa.

Já para quem for comemorar no restaurante vai encontrar itens especiais no buffet, como risoto de mignon ou de aspargo com parmesão, costelão assado, tepan de mignon, camarão hawaí ou na moranga, tender à Califórnia, leitoa pururuca, salmão grelhado, linguado grelhado ou dourada assada inteira, bacalhau à portuguesa, abadejo com molho de frutas vermelhas, lasanha de shimeji e shiitake, entre outros.

As encomendas de cardápio do dia das mães podem ser feitas até sexta-feira, 11 de maio, com retirada até o domingo, dia 13, das 11hs às 13h.

Confira as opções

Opção 1: Arroz à grega, Lagarto ao molho madeira, Pernil suíno, Ravióli ao molho parisiense, Farofa de bacon com azeitonas pretas, Batatas douradas, Mix de folhas e uma sobremesa.

Opção 2: Arroz com açafrão e gengibre ou branco, Linguado grelhado, Maminha na cerveja, Lasanha a escolher, Farofa de ovos, Legumes na manteiga, Mix de folhas e uma sobremesa.

Opção 3 (sem presença de carnes):  Arroz 7 grãos, Hambúrguer cabotiã, Cogumelos salteados, Lasanha berinjela e Queijo sem lactose, Farofa de cenoura com nozes, Purê de batatas, Mix de folhas e uma sobremesa.

Opções Alternativas: Abadejo ao molho de maracujá, Leitoa (panceta especial pururuca), Arroz com brócolis, Lombo suíno com ervas, Arroz com passas, Macarrão integral, Arroz de forno, Macarrão sem glúten, Arroz integral maionese de legumes, Bacalhau frito, Maionese de palmito, Bacalhoada, Nhoque de mandioquinha com pesto manjericão, Batatas rústicas, Penne ao bacalhau, Batatas sauté, Pernil de cordeiro, Camarão ao molho rosé, Purê de cabotiã, Farofa de banana da terra, Salada de palmito com tomate, Farofa doce salmão ao molho de manga, Fettuccine ao creme de cogumelos, Salmão grelhado, Filet de frango recheado com catupiry, Salpicão de frango com pêssegos, Filet mignon ao molho champignon, Salpicão de frutas secas, Frango assado (sobrecoxa), San Peter grelhado, Grão de bico com bacalhau, Lasanha 4 queijos, Lasanha ao sugo, Lasanha bolonhesa.

Sobremesas: Pudim de leite condensado, Torta brigadeiro, Torta de limão, Torta de nozes, Torta holandesa e Torta trufada.

Restaurante Bonelli: Av. Barão de Itapura, 2662 – Taquaral (ao lado do Liceu) – Campinas/SP

Telefone: (19) 3243-1133

Valores para encomenda: R$69,00 por pessoa. As reservas devem ser feitas pessoalmente para no mínimo 2 pessoas, com pagamento de 50% no ato da reserva.

Mais informações pelo site www.bonellirestaurante.com.br.