Notícias sobre arte, cultura, turismo, gastronomia, lazer e sustentabilidade

Duke Bistrot promove Festival del Tartufo Nero

Campinas, por Kleber Patricio

Foto: Maria Ujvari/Free Images.

O Duke Bristot realiza nos dias 29 e 30 de maio (terça e quarta) o primeiro Festival del Tartufo Nero. A ideia é apresentar deliciosos pratos com a preparação impecável das trufas, iguarias finas apreciadas pelo sabor e aroma característicos conhecidas popularmente como um diamante da culinária italiana.

O menu degustação será preparado pelo chef Cláudio Savitar (Itália) e pelo chef Jurandir Meirelles, que prometem um cardápio impecável, com as deliciosas trufas da entrada à sobremesa.

Os sócios do Duke Bistrot Thalles Soares e Jurandir Meirelles. Foto: divulgação.

Os apreciadores do festival poderão harmonizar os pratos com bons vinhos sob o comando do sommelier Bob.

Duke Bistrot

Inaugurado em janeiro, o Duke Bistrot é um mix de restaurante, lounge e bar, com DJs e alta gastronomia; um restaurante com alma de balada, atendendo a um público sedento por opções. A decoração, moderna, lembra a dos restaurantes de metrópoles como Xangai, Nova York e Hong Kong. O cardápio franco italiano conta com 30 opções à la carte, entre entradas, principais e sobremesas, com a peculiaridade de servir apenas o que é produzido na casa, incluindo pães, massas, molhos e sobremesas.

Serviço:

Festival del Tartufo Nero – Restaurante Duke Bistrot

Data: 29 e 30 de maio (terça e quarta)

Endereço: Av. Coronel Silva Telles, 703, Cambuí

Reservas: (19) 3295-0251.