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Frio da montanha, luz de velas e alta gastronomia dão o clima de romance no Dia dos Namorados do Estação Marupiara

Campinas, por Kleber Patricio

Foto: divulgação.

O Dia dos Namorados no Estação Marupiara será ainda mais aconchegante, já que a estação esse ano promete dias bem mais frios. Instalado ao pé da montanha, num casarão do século XIX e em meio a uma exuberante natureza, o Marupiara é sempre uma opção para os apaixonados. Para quem deseja surpreender sua alma gêmea, o restaurante oferece um pacote com a combinação perfeita: clima de romance em meio ao frio da montanha com jantar à luz de velas regado a alta gastronomia, mistura ideal para celebrar um momento muito esperado durante o ano.

Lareira, aquecedores, mantinhas e pétalas de rosas dão o tom para uma noite apaixonante nesse pedacinho do paraíso. Para receber os amantes, o chefs da casa prepararam um menu especial, recheado de ingredientes que despertam o lado sensorial de quem aprecia a boa gastronomia. Logo na entrada, um trio com creme de mandioquinha que leva um toque de gengibre, polenta com ragu de linguiça e uma bruschetta de queijo com geleia de pimenta para abrir a noite com algo mais quente e picante. Entre os pratos principais (o cliente poderá escolher dois), um clássico da casa que já se tornou queridinho entre os habitués, o chamado Romeu e Julieta, que é o filé recheado com goiabada acompanhado de risoto de queijo meia cura. Para quem gosta de peixe, Aruanã ao molho de caju arroz de licuri e batata rústica. Se a preferência é por pratos mais leves, há a opção do Parpadelli com creme de abobora e camarão sete barbas ou ainda o Risoto de cordeiro com pinhão e compota de maçã.

Já que o clima é de romance, nada melhor que encerrar a noite compartilhando uma deliciosa fondue de chocolate servida com frutas da estação e waffle feito na casa.

As reservas podem ser feitas para o horário das 19h45 (após por ordem de chegada) e será servido somente o menu fechado com entrada, dois pratos principais a escolher e sobremesa, ao valor de R$114,00 por pessoa.

Serviço:

Restaurante Estação Marupiara

Dia dos Namorados – dia 12 de Junho (jantar) das 19h30 às 24h00

Endereço: Rua Prof. Manuel Saturnino do Amaral, 29 – Joaquim Egídio – Campinas/SP

Reservas por telefone: (19) 3298-6289 ou (19) 9 9801-4645 ou e-mail restaurante@estacaomarupiara.com.br.

MENU

Trio de entrada:

Creme de mandioquinha com toque de gengibre, polenta com ragu de linguiça e bruschetta de queijo com geleia de pimenta

Pratos Principais

Aruanã ao molho de caju arroz de licuri e batata rústica

Parpadelli com creme de abobora e camarão sete barbas

Risoto de cordeiro com pinhão com compota de maçã

Filé recheado de goiabada com molho de gorgonzola e risoto de meia cura

Sobremesa

Para compartilhar: Fondue de Chocolate com waffle feito na casa e frutas a estação

Trio de entradas + 2 pratos principais a escolher + Sobremesa para compartilhar

R$114,00 (por pessoa)

Todos os itens estão sujeitos à disponibilidade no momento do pedido.