Notícias sobre arte, cultura, turismo, gastronomia, lazer e sustentabilidade

Estação Marupiara promove noite de blues com Big Chico e jantar especial

Campinas, por Kleber Patricio

Fotos: divulgação.

Um noite regada a blues, soul, jazz e gastronomia brasileira é a proposta do Estação Marupiara para a véspera do Dia dos Pais no sábado, 11 de agosto. Quem comanda o show musical é Big Chico, um dos grandes nomes do blues nacional que reúne 20 anos de carreira. Com apresentações pelo Brasil afora e países como Estados Unidos, Europa, Chile e Argentina, Big Chico já gravou cinco CDs e dois DVDs, sendo que o terceiro CD foi gravado nos Estados Unidos e o segundo, na Argentina.

Nesse dia haverá um menu fechado de cinco passos preparado pelo chef Ueliton Amaral com ingredientes brasileiros – marca registrada da casa. Para as entradas em dois tempos, o chef elegeu uma sequência com sabores marcantes e muito aromática: creme de cogumelos, os famosos tomatinhos cereja cobertos com cream cheese e castanha com pesto, iguaria muito apreciada no restaurante e, após, um duo com canapé de berinjela defumada e rosbife e camarões empanados com geleia de pimenta.

Big Chico será a atração musical da noite.

O serviço principal é composto de dois pratos: mini abóbora recheada com carne seca e requeijão e um risotinho de castanhas com ragu de filé mignon. Para a sobremesa, Duo de chocolate com espuma de cappuccino e Creme de cumaru com frutas da estação.

A noite é uma excelente pedida para comemorar o Dia dos Pais, curtir a dois ou celebrar com amigos. As vagas são limitadas e as vendas já estão no ar pelo site www.lojaestacaomarupiara.com.br.

Serviço:

Noite do Blues com Big Chico + Jantar Especial

Horário: 20h15

Data: 11/8/2018

Local: Restaurante Estação Marupiara – Rua Manuel Saturnino do Amaral, 29 – Joaquim Egídio, Campinas/SP

Valor: R$110 por pessoa (bebidas não inclusas).