O Banana Café, localizado no Cambuí, leva a sério o cardápio executivo e oferece qualidade e sabor no combo entrada + principal + sobremesa. Essa opção mais econômica é oferecida de terça a sexta, com um prato diferente a cada dia criado pelo chef Walter Queiroz a R$38,00.
“Variamos o menu principal dia após dia justamente para cativar quem precisa almoçar fora de casa, podendo voltar sempre. Nossa ideia é que seja um almoço gostoso e com um bem-estar que só a estrutura do Banana Café oferece”, explica o sócio proprietário Vinícius Escremin.
Opções do almoço executivo:
Terça-feira: Filé de Frango Marinado e grelhado acompanhado de creme de milho, arroz branco e tomate assado
Quarta-feira: Feijoada Light (linguiça paio, costelinha suína, lombo e carne seca) com arroz branco, couve, farofa e banana à milanesa
Quinta-feira: Filet de Saint Peter grelhado com molho de alcaparras acompanhado de legumes no vapor e arroz de brócolis
Sexta-feira: Picadinho da casa (Filé Mignon cortado na ponta da faca) com arroz branco, feijão preto, ovo frito, farofa e banana empanada
Entrada: Salada Mista (alface americana, crespa roxa, cenoura ralada e tomate marinado)
Sobremesa: Salada de frutas, pudim, sorvete (variando conforme o dia).
Banana Café
O gastrobar localizado no Cambuí é um convide à alta gastronomia, num ambiente lindo, acolhedor e descolado. O cardápio conta com várias opções do chef Walter Queiroz, sobremesas e drinks autorais do premiado barman campineiro Guilherme da Cunha Araújo – o Ganso. O funcionamento é de terça a domingo, sempre das 12h à 1h. Segunda-feira não abre.
Serviço:
Endereço: Rua General Osório, 2090, Cambuí, esquina com a Rua Maria Monteiro
Menu executivo: de terça a sexta – R$38,00 (entrada + prato principal + sobremesa)
Informações: (19) 3217-9001/ www.bananacafebar.com.br.