Notícias sobre arte, cultura, turismo, gastronomia, lazer e sustentabilidade

Restaurant Week abre temporada de confraternizações em Campinas

Campinas, por Kleber Patricio

Prato do Seo Rosa que faz parte da Restaurant Week Campinas. Foto: divulgação.

Com as festas de final de ano se aproximando, empresas e amigos já preparam suas confraternizações para encerrar 2018 e a 11ª Campinas Restaurant Week vem sendo uma boa opção para quem quer economizar e ainda sim conhecer ou retornar a renomados restaurantes da cidade. O festival gastronômico, que permanece até o dia 25 de novembro, conta com preços atrativos e fixos de menus com entrada + prato principal + sobremesa, tanto no almoço (R$43,90), quanto no jantar (R$54,90).

Com o tema Menus de Sucesso, os restaurantes de Campinas e região que já participaram de outras edições vão revisitar seus menus mais vendidos ao longo da trajetória do festival; por sua vez, os estabelecimentos que participam do evento pela primeira vez irão expor seus carros-chefes e pratos mais vendidos da casa. Os clientes assíduos desfrutarão de uma experiência gastronômica guiada pela mensagem principal de cada casa, onde será possível explorar a verdadeira identidade do estabelecimento.

Parceiros

Assim como em outras edições, a Campinas Restaurant Week conta com parceiros de peso. A Cerveja Petra é a cerveja oficial do evento e também faz harmonização com os menus do evento gastronômico. A TudoAzul, programa de vantagens da Azul Linhas Aéreas, permite que durante o festival os usuários do programa possam trocar pontos Tudo Azul por voucher digital para consumo do menu Week. Esses cupons deverão ser utilizados apenas mediante reserva no site www.restaurantweek.com.br. Outra patrocinadora é a marca de sabonetes Francis. Francis escolheu a Restaurant Week para gerar um momento especial de experimentação do seu novo sabonete líquido para mãos para todos os restaurantes participantes desta edição. Os restaurantes receberão os produtos e os materiais para preparar o ambiente e, os clientes, além de participar deste momento de experimentação, receberão um cupom que garante a compra dos produtos com desconto para continuar sentindo o poder das flores de Francis em casa.

A 11ª edição conta ainda, com a participação da Nacional Gás, um dos principais apoiadores do evento, que oferecerá às casas participantes condições especiais na compra do Gás Liquefeito de Petróleo (GLP). A Cabify também é parceira da Campinas Restaurant Week e, por isso, vai disponibilizar aos novos usuários do aplicativo, a primeira corrida gratuita, limitada a R$20 de desconto, utilizando o cupom de desconto RESTAURANTWEEK2018. Além disso, quando o cliente fizer a reserva pelo site oficial do evento, ele vai receber, por e-mail, um código para ganhar desconto na corrida do aplicativo.

Social

Mais que um evento de gastronomia, a Restaurant Week já se consolidou como evento de transformação na área social, por isso que nessa edição os consumidores podem continuar fazendo o bem doando R$1 no valor final da conta para a Fundação Anhumas Quero Quero.

Serviço:

11ª edição da Campinas Restaurant Week

De 26 de setembro a 25 de novembro

Tema: Menus de Sucesso

Valores Menu Week: R$43,90 o almoço e R$54,90 o jantar

Site: www.restaurantweek.com.br.