O Outback Steakhouse atendeu aos pedidos dos seus clientes e trouxe de volta dois burgers que causaram alvoroço entre os apaixonados pela marca em campanhas anteriores.
Uma das boas novas é o retorno da incrível combinação de um suculento hambúrguer com a famosa costela do restaurante com molho barbecue. Chamada Ribs Double Decker (R$44,90), a união do burger com costela ainda ganha fatias de queijo Emmenthal e molho Killer. Servido no pão tipo brioche e acompanhado das tradicionais fritas da casa, ele foi a estrela da Burger Experience do Outback. Outra delícia que volta com tudo é o Firecracker Shrimp Burger (R$46,90), uma combinação bem diferente formada por um burger de 200 g e camarões empanados envoltos no molho Firecraker – levemente picante e com toque adocicado. Esse mix foi o astro do primeiro Festival de Burgers do Outback e é servido no pão tipo brioche com alface, maionese, toque de cebolinha e, claro, acompanha fritas.
A campanha Back to Outback promoveu uma disputa online para que os clientes da marca pudessem escolher quem gostariam de ver de volta ao cardápio do restaurante. Com mais de 56% dos votos, o Ribs Double Decker foi o vencedor. Já a volta do Firecracker Shrimp Burger é um presente do Outback para os fãs que pediam frequentemente pelas redes sociais por esse retorno.
Os dois burgers estão disponíveis desde 15/4 em todos os restaurantes Outback Steakhouse do Brasil. Na região, são três Outback em Campinas, nos shoppings Iguatemi, Parque D. Pedro e Galleria, e uma em Piracicaba, no Shopping Piracicaba.
Serviço:
Outback Steakhouse
Outback Iguatemi Campinas
Endereço: Av. Iguatemi, 777, Vila Brandina
Informações: (19) 3251-8350
Outback Parque D. Pedro
Endereço: Av. Guilherme Campos, 500, Jardim Santa Genebra
Informações: (19) 3756-9877
Outback Galleria Shopping
Endereço: Rod. D. Pedro I, km 131,5, Jardim Nilópolis
Informações: (19) 3207-1509
Outback Steakhouse Shopping Piracicaba
Endereço: Av. Limeira, 722 – Estacionamento do L1 (ponto de referência entre a Academia e o Cinema) – Piracicaba/SP
Informações: (19) 3423-1297 / 3413-0245.