O Abbraccio Cucina Italiana tem boas novas para os amantes da boa massa, frutos do mar e carne vermelha. O restaurante acaba de lançar duas novidades bem diferentes e de dar água na boca. Chamado Al Mare, o novo menu traz um audacioso mix de ingredientes. A primeira novidade é o Casarecce Mediterraneo (R$69,50), uma combinação de mexilhões e camarões grelhados em chama aberta e temperados com o inconfundível sabor da casa. Essa combinação ganha ainda uma massa Casarecce feita diariamente nos restaurantes, envolvida em um molho à base de frutos do mar e queijos grana padano e parmesão, além de ser finalizada com meio limão siciliano grelhado.
O outro lançamento é o Filetto Gamberi con Risotto (R$69,50), combinação inspirada na tendência surf and turf: um corte alto e suculento de filé-mignon servido com camarões grelhados no topo. Esse mix é servido sobre um risoto de queijo parmesão e é finalizado com molho cremoso de limão siciliano, queijo e um toque de alho. O menu Al Mare está disponível em todos os restaurantes da marca no Brasil por tempo limitado.
A tendência surf and turf ressurgiu com toda força nos últimos tempos nas cozinhas mais modernas e propõe combinações de frango, carnes suína e bovina, mexilhões, camarões e outros frutos do mar, sem limites para as combinações. No Abbraccio, a tendência ganhou força no ano passado e, desde então, tem agradado o paladar dos clientes.
Em Campinas, o Abbraccio está localizado no primeiro piso do shopping Iguatemi.
Serviço:
Abbraccio – Iguatemi Campinas
Endereço: Avenida Iguatemi, 777, Vila Brandina, Campinas – primeiro piso
Telefone: (19) 3294-0365
Horários: de segunda a quinta, das 12h às 23h; sextas e sábados, das 11h30 à 0h e domingos e feriados das 11h30 até 22h30
Formas de pagamento: American Express, Diners, Credicard, Mastercard, Visa, Dinheiro, Redeshop, Visa Electron, Verocheque, Maestro, Visa Vale, TR, Sodexo.