O Le Triskell Bistrô anunciou na noite de ontem, 4 de novembro, a realização da edição 2021 do festival gastronômico Vive la Mer. Voltado aos peixes e frutos do mar, o festival acontecerá de 9 a 28 de novembro – de terça a sexta, apenas no jantar; no sábado, almoço e jantar e, domingo, apenas no almoço. O charmoso restaurante, que há muito deixou para trás o formato de bistrô, reuniu a imprensa para apresentar o menu criado pelos chefs da casa para esta edição, com uma variedade de sabores e opções.
O menu começa com os pratos ‘Para Compartilhar’, aqueles que você junta os amigos e divide com prazer e muita conversa, e segue com entradas e pratos principais. Durante o Vive la Mer, a sobremesa é gratuita para os clientes que pedirem entrada + prato principal no menu do festival. Para complementar, a casa dispõe de uma carta de vinhos bem selecionada, que reflete o rigor da avaliação do restaurateur Gilles Mourier, proprietário do Le Triskell.
“Os festivais gastronômicos são uma oportunidade de renovar nosso cardápio periodicamente e, assim, oferecer serviços diversificados aos nossos clientes. Eles costumam ser acompanhados por uma atmosfera mais prazerosa – mais celebrativa, digamos assim – e é uma alegria poder voltar a compartilhar de momentos assim, mesmo que cercados por todas as medidas de proteção recomendadas nos protocolos das autoridades sanitárias”, afirma Gilles.
Localizado às margens do Parque Ecológico, maior cartão postal da cidade, o Le Triskell encanta tanto pelos pratos – legítimos representantes da culinária mediterrânea, com destaque, é claro, para a gastronomia francesa – quanto pela ambientação, em tom intimista e romântico, que reflete o bom gosto da designer de joias Vera Mourier, esposa de Gilles.
Serviço:
Festival de Frutos do Mar ‘Vive la Mer’
De 9 a 28 de novembro de 2021
Le Triskell Bistrô: Av. Fábio R. Barnabé, 723 – Marginal Esquerda do Parque Ecológico – Indaiatuba/SP – (19) 3934-6408 | 3816-8353
www.letriskell.com.br |@letriskellbistro.
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