Campinas foi a cidade escolhida para receber a primeira edição do Burger “Monstros” Show, um evento em versão pocket, especialmente projetado para ambientes indoor, com o mínimo de operações e máximo de qualidade.
A curadoria responsável pelo projeto elegeu quatro especialistas em hambúrguer artesanal que fazem o maior sucesso nos festivais para se juntarem ao desafio de produzir receitas com blends diferenciados, ponto perfeito, pão especial, ingredientes de altíssima qualidade e modos de preparo diversos: chapa e parrilla.
Para a alegria dos amantes de hambúrguer, cada especialista convidado levará um cardápio contendo, dentre outras opções, um burger carro chefe:
Caminhoneta Burger (SP) – Jamón de Parma (burger de Angus 210g grelhado no carvão, queijo cheddar gratinado, presunto cru italiano, sour cream no pãozinho chapeado na manteiga).
Los Ogros (Mogi Guaçu) – Jaws (burger de fraldinha 180g, cebola caramelizada, cheddar, maionese verde no pão australiano). Los Ogros também terá *opção vegetariana –Hambúrguer de shimeji e shitake, sour cream, pimenta jalapeno, cebolinha e farofa de Doritos no pão australiano.
Meu Favorito (SP) – Califórnia (blend de peito e fraldinha num burguer de 150g, queijo cheddar, bacon artesanal, cebola caramelizada e barbecue no pão australiano).
Paraty Burger (Amparo) – Paraty Burger Duplo (burger de angus 210g, bacon, cheddar, cebola caramelizada, tomate e molho especial no pão de brioche).
Para harmonizar com essa seleção de hambúrgueres, o visitante poderá degustar diferentes estilos de cerveja artesanal da Cervejaria Campinas, patrocinadora do evento.
Quem não resiste a um docinho, poderá se deliciar com as opções do Seu Churros Doces Artesanais, que, além do churros, oferece Sundae, Conetto Fondue e Conetto supremo (ambos com massa de churros frita e crocante servida com toppings e sorvete) e Bubble Waffle, iguaria que surgiu em Hong Kong e faz o maior sucesso com sua massa de waffle cheia de bolhas crocantes e servida em cone com diversas opções de recheios e toppings.
A idealização é da WB Produções e a realização é uma parceria entre a WB e a Elo Produções & Eventos, ambas produtoras com mais de 20 anos no mercado de eventos, em especial gastronômicos e cervejeiros. Segundos os organizadores, o formato pocket do evento é uma intervenção perfeita para shoppings, malls e outros centros comerciais, visto que sua planta integra o espaço existente de forma atraente, conectando lojistas e público frequentador com toda segurança. Para os produtores, é uma saída inteligente e criativa, pensada para o momento atual, que não permite aglomeração, oferecida como atração gastronômica por tempo determinado num ambiente onde já existe circulação de pessoas.
O Burger “Monstros” Show ficará instalado na entrada Império do Sol Nascente no Unimart Shopping Campinas de 18 a 20 de fevereiro, ocupando o interior de uma loja que está disponível para locação e a parte externa ao ar livre defronte à mesma. Os horários de funcionamento são: sexta-feira, das 16h às 00h00 e sábado e domingo, das 11h às 00h00. A entrada é gratuita. Atentos aos que ainda preferem ficar em casa, o evento terá opção de Take Away disponível no recinto.
Serviço:
Burger “Monstros” Show
Local: Unimart Shopping Campinas – Av. Império do Sol Nascente, 350 – Chácara da República, Campinas – SP – Entrada Império do Sol Nascente
Horário: sexta-feira das 16h às 00h00 e sábado e domingo das 11h às 00h00
Entrada: gratuita
Informações: (19) 99733-1398
Patrocínio: Cervejaria Campinas e empreendimento Living Blend
Redes Sociais – @taurus_festival @eloproducoes
Tag – #burgermontrosshow.
(Fonte: Elo Produções Comunicação & Eventos)