No próximo dia 25, domingo, o jornalista e chef de cozinha Manuel Alves Filho lança, na Taverna do Chef Nico, em Vinhedo, o livro 50 memórias, 50 sabores – A cozinha ancestral de quem ajudou a construir a Unicamp. A obra reúne receitas de família de integrantes da comunidade universitária, que carregam muitas memórias e afetividades, e seu lançamento faz parte do evento Chefs na Unicamp, que oferecerá pratos de família a preços populares e também terá a função de fazer a pré-abertura do VI Simpósio de Profissionais da Unicamp (Simtec), que ocorrerá entre os dias 26 e 28 de setembro. Tanto o lançamento do livro quanto a organização do Simtec fazem parte das ações em comemoração aos 50 anos da Universidade, que serão completados oficialmente em 5 de outubro.
O Chefs na Unicamp acontece na Praça do Ciclo Básico, das 11h às 17h.
Serviço:
Chefs na Unicamp
25 de setembro (domingo)
Praça do Ciclo Básico – Unicamp
Das 11h às 17h
Entrada: Franca
Preço dos pratos: Entre R$5 e R$20
Preço das bebidas: Água R$4,00 e refrigerante R$5,00.