Com a excelência de sempre, Gilles Mourier e equipe do Le Triskell Bistrô receberam a imprensa na noite de ontem, 21, para o lançamento do Vive la Mer – Festival de Frutos do Mar.
O festival vai de 4 a 23 de outubro e seu menu contém 12 pratos criados especialmente para a ocasião, com valores que variam entre R$18,50 (porção com três ostras frescas de Florianópolis) e R$158,50 (o Plateau de frutos do mar para duas pessoas).
Vamos ao cardápio:
Entradas
Mariscos à vinagrete
Mariscos gratinados com manteiga, alho e salsinha
Ostras frescas de Florianópolis
Plateau de frutos do mar
Cuscuz marroquinho com camarões ao molho de açafrão
Mix de folhas nobres com mariscos, camarõezinhos e polvo à vinagrete
Coquetel de camarão
Pratos principais
Vol-au-vent de camarão rosa , lula, vieira e marisco ao molho de açafrão e julienne de legumes
Risoto de frutos do mar (camarões, mariscos e vieira) ao açafrão
Duo de abadejo e camarão ao molho bisque e polvo provençal fatiado no mix de arroz selvagem
Camarão rosa grelhado ao molho curry com leite de coco, pupunha fresca e banana da terra
Caudas de lagosta grelhada ao molho Thermidor e risoto de arroz negro.
Durante o festival, um presente: a sobremesa é cortesia para quem consumir entrada e prato principal.
O Le Triskell Bistrô fica na Avenida Engenheiro Fábio Roberto Barnabé, 723, no Parque Ecológico, em Indaiatuba/SP. A casa funciona para almoço e jantar de terça a sábado e para almoço aos domingos. O telefone para informações ou reservas é (19) 3934-6408 – www.letriskell.com.br | https://www.facebook.com/letriskellbistro/.