Entre os dias 26 de setembro e 8 de outubro, o Matisse, conceituado restaurante do hotel Royal Palm Residence, promove o menu especial Sabores da Costa Brasileira, que traz uma deliciosa e surpreendente combinação de frutos do mar com ingredientes tipicamente brasileiros.
A entrada é composta por um saboroso bobó de camarão e siri na panelinha, bouquet de brotinhos da horta e um caldo de mandioca com leite de coco, camarão e siri levemente temperados com pimenta e cheiro verde. Como prato principal há duas opções deliciosas: camarão flambado no azeite com coulis de manga e coentro e arroz de coco ou escalope de cavaquinha fatiadas cozidas vapor ao molho agridoce de gengibre e mel com purê de batata doce roxa. Para completar esse cardápio especial, os clientes podem degustar o apetitoso strudel de banana com sorvete.
O menu é válido para o jantar e custa R$62,90 por pessoa (uma entrada, um prato principal e uma sobremesa). Bebidas e estacionamento não estão inclusos.
O Matisse Restaurante
Reconhecido e premiado por sua qualidade e inovação em gastronomia, o Matisse oferece culinária leve e contemporânea inspirada nas tradições italiana e francesa. O restaurante conquistou por sete vezes consecutivas uma estrela concedida pelo Guia Quatro Rodas e também faturou, em duas edições da revista Veja – O Melhor de Campinas, na categoria comida variada.
Reservas e informações: (19) 2117-4203
Visite www.restaurantematisse.com.br.
Sabores da Costa brasileira – Matisse Restaurante
Quando: De 26/09 a 08/10
Horários: Jantar, de segunda a sábado, das 19 às 23h
Valor: R$62,90 (por pessoa) – não inclusas bebidas e estacionamento
Reservas: (19) 2117-4203
Endereço: Royal Palm Residence – Rua Conceição, 450, Centro, Campinas (SP).