O Royal Palm Plaza já programou todos os detalhes para aqueles que desejam ter uma incrível noite de Natal e Ano Novo, com ceias exclusivas e atrações musicais especiais para hóspedes e clientes que queiram celebrar as datas em grande estilo.
Para o Natal, o Bistrô La Palette e a Casa de Campo do Royal Palm Plaza trazem opções imperdíveis para deixar a data ainda mais especial. O chef Daniel Valay preparou um cardápio de dar água na boca para a Ceia de Natal do bistrô La Palette. Para começar a noite, o couvert conta com as mini baguettes de parmesão, pão integral, manteiga com fleur de sel e queijo boursin com ervas. Em seguida, a entrada é composta por crepe de sarraceno com queijo de cabra e noz morno, mesclun de brotos e chip de presunto cru. O primeiro prato fica por conta do camarão ao pesto, rolinho de palmito pupunha e mini beterraba assada com baunilha; já o prato principal será muito bem representado pelos medalhões de filé em pó de cogumelos defumados, purê de abóbora e redução de tomilho. Por fim, o cardápio traz como sobremesa o rocambole de Natal ao creme de manteiga com pistache, ganache de chocolate amargo e avelã com caramelo. Para encerrar a ceia com chave de ouro, serão servidos Café Nespresso, trufa ao chocolate e Madeleine – inclusas duas águas e uma taça de vinho Terrazzas Cabernet Sauvignon por pessoa.
A noite de Natal na Casa de Campo terá como atração a cantora Luiza Possi, que promete deixar o ambiente perfeito para a comemoração da data. Entre as variadas opções de pratos, será servido como entrada panetone de cebola com parmesão e timbal de salmão fresco com legumes ao creme de limão. Os pratos quentes serão compostos, além de outras delícias, por medalhão de filé com frutas vermelhas e purê de queijo de cabra gratinado e lombo de austral ao molho de camarão, ervilha torta fresca e fettuccine de pupunha na manteiga noisette. Já as sobremesas, que também terão diversas opções, ficam por conta de quindim, ópera de marrom glacê com doce de leite e torta cremosa de maçã com ricota e fios de ovos, entre outros. Estão inclusos no buffet água, refrigerante, sucos frutas da estação e uma garrafa de vinho tinto Latitude Cabernet Sauvignon por casal.
Para o Réveillon, o Royal Palm Plaza preparou eventos especiais para comemorar a chegada do ano novo em grande estilo. O bistrô La Palette também terá uma ceia especial para a data, assim como o Terraço Gourmet. O La Palette mais uma vez traz um cardápio incrível, com opções refinadas e muito bem elaboradas pelo Chef Daniel Valay. Para começar a última refeição do ano, o chef optou pelo couvert clássico: Mini baguette de parmesão, pão integral, manteiga com fleur de sel e queijo boursin com ervas. Como aperitivos, um delicioso consomé de codorna com ravióli de tomate confitado e brunoise de cenoura. Para a entrada, será servido: queijo brie em crosta de castanha de caju, salada de ervas e geleia de figo com romã. Como primeiro prato, o restaurante irá servir cauda de cavaquinha assada com mini legumes e caldo com lentilha du puy. Como prato principal, terá batata darphin com foie gras, lâminas de magret, confit de pato e redução de vinho do Porto. Como sobremesa será servido quenelle de mousse de chocolate com chip de grué e pão de ló de baunilha. Para finalizar a noite, haverá café Nespresso com maracons. Inclusas duas águas e uma taça de espumante Chandon Brut por pessoa.
O Terraço Gourmet terá o ambiente animado ao som de DJ durante toda a noite, com queima de fogos e um farto banquete. Para começar a noite, irão compor a entrada algumas opções como: pães, focaccia de tomate confitada e manjericão, grissini folhado de parmesão com páprica; aspic de lagosta e camarão com macedônia de legumes, entre outros. Os pratos quentes terão, entre outras opções, o medalhão de filé mignon envolto de presunto cru com cogumelos flambados no conhaque e foie gras, costeleta de salmão ao velouté de Chandon com sauté de alcachofra ao perfume de gengibre e tortelone de bacalhau com bechamel de alho poró e pinoli tostados. Para fechar esse cardápio, os convidados poderão desfrutar de sobremesas deliciosas, como pudim Royal, quindim, fantasia de frutas com romã no espumante e mil folhas de doce de leite com ameixa marinada no chá de jasmim, entre outros. Estão inclusos no buffet água, refrigerante, sucos frutas da estação e uma garrafa de espumante Chandon Brut por casal.
Para o almoço dos dias 25/12/2016 e 01/01/2017, o Vila Royal, tradicional e completo buffet do Royal Palm Plaza, oferece um valor especial de R$154,00/adulto e R$92,00/criança (5 a 11 anos).
Ceia de Natal Casa de Campo
Adulto: R$520,00
Criança de 5 a 11 anos: R$312,00
Crianças de 0 a 4 anos – cortesia
Atração: Luiza Possi
Ceia de Natal bistrô La Palette
Adulto: R$360,00
Criança de 5 a 11 anos: R$220,00
Menor de 4 anos – cortesia
Réveillon bistrô La Palette
Adulto: R$540,00
Criança de 5 a 11 anos: R$380,00
Crianças de 0 a 4 anos – cortesia
Réveillon Terraço Gourmet
Adulto: R$560,00
Criança de 5 a 11 anos: R$340,00
Crianças de 0 a 4 anos – cortesia
Ceia de Natal e Réveillon no Royal Palm Plaza
Quando: 24 e 31 dezembro
Horário: a partir das 20h
Reservas: (19) 2117-8094, de segunda-feira a sábado, das 9 às 21h
Endereço: Av. Royal Palm Plaza, 277 – Jardim Califórnia, Campinas (SP)
Pagamento somente antecipado
O Royal Palm Plaza
O Royal Palm Plaza é um ícone da transformação do turismo nacional e um dos hotéis mais premiados do país. A estrutura de lazer inclui piscinas climatizadas, sendo uma com hidromassagem ao ar livre, ginásio poliesportivo coberto, quatro quadras de tênis, fitness center, cinema, biblioteca e spa. A área de piscinas passou por uma completa renovação, com piscinas climatizadas e amplos e confortáveis espaços para espreguiçadeiras. Para completar, a nova piscina infantil conta com um enorme balde preenchido inúmeras vezes com água renovável e ainda um enorme tobogã. Outros destaques para as crianças são o Miniville, espaço exclusivo onde três personagens levam os pequenos para uma atmosfera lúdica e o Kata Kuka, espaço de 4.500 m² caracterizado com cenário pré-colombiano onde ocorrem divertidas expedições. Dentro do complexo, o The Palms foi totalmente arquitetado para oferecer conforto e comodidade aos hóspedes. Estruturalmente são 116 apartamentos Master, sendo 85 unidades com vista para os jardins internos do resort.
Reservas e informações: (19) 2117-8094
Visite www.royalpalm.com.br
Siga no Facebook (facebook.com/royalpalmoficial)
Instagram (@royalpalmoficial).