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Armazém Cambuí comemora 32 anos

Campinas, por Kleber Patricio

Divulgação.

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Fundado em 1984 pelo casal Paulo João de Lima e Sueli Fernandes de Lima (cujos nomes deram origem ao tradicional Mercadinho Suepal), o pequeno empreendimento familiar, que na época ocupava um antigo imóvel na Rua Santos Dumont, no Cambuí, seria a primeira casa de frios do bairro. Alguns anos depois, o mercadinho se transferiu para a esquina da Rua Vieira Bueno, em um espaço maior e mais confortável, onde está até hoje. De lá pra cá, conhecido por toda a redondeza, Paulo e Sueli criaram uma legião de clientes, consumidores e amigos, que ultrapassava as fronteiras do bairro e que se mantinha fiel ao pequeno mercadinho e ao atendimento diferenciado da família. Foi nesse ambiente, em meio aos vizinhos, amigos e conhecidos, que cresceu o primogênito Paulo Henrique de Lima – o Paulinho –, que hoje, aos 38 anos, assume os negócios da família e comemora a boa fase do Armazém Cambuí, uma nova roupagem do Suepal, com produtos de primeira linha – grande parte artesanal – e o mesmo atendimento da década de 1980, primado pelo fundador.

Além da grande reforma, que deu ao empreendimento o conceito de grandes armazéns e empórios da capital paulista e de outras grandes metrópoles, com mais de 2 mil produtos selecionados à disposição, o Armazém Cambuí inaugurou também, no mezanino da casa, o Coffee & Gastropub, restaurante que oferece, em um ambiente charmoso e aconchegante com 110 lugares, um menu completo com café da manhã, almoço, café da tarde, happy hour e jantar.

Além de pratos especiais a la carte, o restaurante oferece almoço executivo. Para o café da manhã ou lanche da tarde, a casa oferece diversas opções entre crepes, waffles, frutas frescas, pães artesanais, omeletes e ovos mexidos. Para o happy hour, uma variedade de sanduíches quentes e frios, hambúrgueres artesanais, mini lanches, porções, tábuas de frios, patês artesanais, sucos naturais e combinações. Para o jantar, os destaques são os grelhados Angus Armazém, com tempero especial da casa, risotos e massas, além de deliciosas opções de sobremesa. Para quem deseja criar sua própria refeição com os embutidos, laticínios e os mais de dois mil produtos expostos no Armazém – entre eles mais de 150 rótulos de vinhos e 100 rótulos de cervejas artesanais –, a casa permite que o cliente faça as compras e consuma no mezanino, com todo o conforto e comodidade que o espaço oferece, pelo mesmo valor cobrado na prateleira.

O Gastropub tem o mesmo horário de atendimento do Armazém: às segundas, das 8h às 22h; de terça a sábado, das 8h às 23h e, aos domingos, das 8h às 16h.

Serviço:

Inauguração do Coffee & Gastropub no Armazém Cambuí

Data: 29 de novembro, às 19h30.

Local: Rua Dr. Vieira Bueno, 194 – Cambuí – Campinas/SP

Horário de atendimento: às segundas, das 8h às 22h; de terça a sábado, das 8h às 23h; e aos domingos, das 8h às 16h.

Informações: (19) 3255-4680 | 3252-7640 | atendimento@armazemcambui.com.br.