Notícias sobre arte, cultura, turismo, gastronomia, lazer e sustentabilidade

Massimo Ferrari apresenta novidade de chocolate e pistache para o Dia da Sobremesa

São Paulo, por Kleber Patricio

Foto: Divulgação.

Para comemorar o Dia da Sobremesa, em 9 de outubro, a rotisserie Felice e Maria, do restaurateur Massimo Ferrari, localizada na Vila Olímpia, na capital paulista, apresenta uma deliciosa novidade: seu bolo vulcão de chocolate com cobertura de pistache.

A sobremesa acrescenta um toque de modernidade à clássica culinária italiana e é uma opção para os apaixonados por chocolate que não perdem a oportunidade de apreciar a iguaria combinada com ingredientes que fogem do usual, aliando a doçura característica do chocolate com o sabor amendoado e aveludado do autêntico pistache italiano.

A sobremesa é preparada em porções para 4 a 6 pessoas e combina perfeitamente com as opções de prato principal oferecidas pela rotisserie, como a famosa Lasagne alla Ferrarese, uma das especialidades da casa, e o Filet Mignon grelhado à perfeição.

Inaugurada por Massimo Ferrari em 2009, a rotisserie Felice e Maria especializou-se na produção de massas, assados e sobremesas sob encomenda, sempre ao gosto do cliente. A rotisserie atende apenas por encomenda de segunda à sexta-feira, das 10h às 16h. Aos sábados, domingos e feriados, das 10h às 15h. Preços sob consulta. Mais informações e encomendas: (11) 97643-7010 e (11) 3849-2504.

(Fonte: Com Rafael Silveira/Viveiros Comunicação)