O Le Triskell Bistrô começa 2017 com seis novos pratos no menu. Das opções integradas ao consistente cardápio da casa, três são entradas, dois são pratos principais e uma sobremesa.
Segundo o proprietário Gilles Mourier, os pratos (exceto um) são oriundos de lançamentos em festivais gastronômicos e, por terem caído no gosto dos clientes, estão sendo incorporados ao cardápio. “Todos são sucessos, já testados e aprovados. Além disso, quem por acaso não tenha conseguido vir nos festivais agora pode experimentar”.
As novas entradas são Tábua com presunto de Parma e queijo parmesão, Mariscos à vinagrete e Salada de Frutos do Mar; os pratos principais são o Paillard de filé mignon com ravióli de mussarela de búfala ao molho de champignons de Paris e o Camarão Tropical (grelhado ao molho curry com leite de coco, pupunha fresca e banana da terra) e, a sobremesa, Tiramissù.
Segundo o restaurateur, a tábua de presunto e o tiramissù são provenientes do Festival Italiano; os mariscos, a salada de frutos do mar e o camarão tropical são oriundos do Festival de Frutos do Mar e o paillard – exceção à regra – é o resultado de repetidas solicitações de um cliente habitué, que pedia o corte acompanhado de uma massa.
O Le Triskell Bistrô fica na Avenida Engenheiro Fábio Roberto Barnabé, 723 (Marginal Esquerda do Parque Ecológico), em Indaiatuba. O telefone é (19) 3934-6408 (a partir das 11h) e o e-mail, gilles.mourier@terra.com.br. A fan page no Facebook fica no endereço www.facebook.com/letriskellbistro.