Combinar diferentes ingredientes e sabores é o diferencial do La Palette, bistrô do hotel Royal Palm Plaza, em Campinas. E para que os clientes vivenciem uma nova experiência gastronômica a cada visita ao espaço, o chef da casa, Daniel Valay, elabora sugestões especiais de menu a cada quinze dias.
Em março, mês da mulher, o cardápio foi desenvolvido pensando nelas. A sugestão do chef contempla o couvert (Baguette e manteiga com fleur de sel), duas opções de entrada, duas opções de prato principal e duas opções de sobremesa. Confira as novidades que estarão disponíveis entre 06/03 e 18/03:
Para a entrada, duas opções saborosas: salada de grãos com dados de abacaxi marinado ao pesto, pétalas de rabanete e azeite de frutas cítricas ou palitos de salmão curado com remoulade de pupunha, pó de azeitonas pretas e raiz forte cremosa. Em destaque, duas opções de prato principal: lombos de tilápia em crosta amanteigada de castanhas do Pará, frigideira oriental e velouté de shitake ou paleta de cordeiro braseada no vinho tinto, caldo de frutas secas ao açafrão e couscous marroquino. Para a sobremesa, os clientes poderão optar por macaron “surpresa” ou fondue de chocolate ao Grand-Marnier com espetinhos de frutas.
O valor da sugestão do chef (couvert, uma entrada, um prato principal e uma sobremesa) é de R$89,00 por pessoa e os clientes também podem optar pelos itens do menu separadamente: entrada R$28,00; prato principal, R$65,00 e sobremesa, R$20,00. Bebidas e serviço à parte.
Bistrô La Palette (Royal Palm Plaza)
Horário de funcionamento: De segunda-feira a sábado, das 19h às 23h
Reservas: (19) 2117-8093
Endereço: Avenida Royal Palm Plaza, 277, Jardim Nova Califórnia
Cartões: Todos
Estacionamento: valet no local (pago).